好文章阅读网
当前位置: 主页>读者文摘> 我的男人

我的男人

时间:2009-09-19 来源:admin 点击:

        我的男人是处女座,德国男,我叫他兔子。

        曾经有两个朋友的话,让我在上不上兔子的贼船一事上摇摆不定。一个痴气的书店老板说,节俭型处女座不能选,他再好也不会对你好。而一家世界强公司的销售经理则说:想好好过日子,就找处女座这样顾家持家的男人。

        最后,转说中耳垂过肩的刘备给了我很大启发。刘备只凭着大耳垂带来的好福气,就能忽悠到诸葛亮张飞关羽赵云等英雄帅哥帮他当上皇帝。看着兔子的大耳垂,我想我跟着他,吃不到肉,能喝着点汤吧?

        一开始,兔子的良好生活实用性能,让我觉得那个销售经理的话,简直是天下最英明的择夫哲学。

        家里的水管漏水了,他能把墙扒开,把水管扭正,换新;物业配置的柜子没有把手,他配上看起来浑然一体的把手。没有家具也用不找愁,他自己买来木材,加上到处搜罗的垃圾边角料,吭哧吭哧地出了柜子、茶几,再配上了分毫不差的玻璃。

        除了手工,他还表现了一个德国男人优异的多功能性。

        作为一名学过两个专业的工科博士,他可以写出充满想象力而又不乏幽默的情书。没事的时候,他喜欢用电脑画画卡通,用手画画油画。

        每次买完药回来,他都要检查他们的药效。因为他的细心,我免于享用大夫给我开的哮喘药,因为我实际上犯的只是小小的咽炎。甚至在我的IBM黑屏电脑专家都说医治无效的时候,他也能够主板摘下来,去五金市场买了电吹风,用锡纸包起来吹了吹,装回去就又获得新生了。读者文摘