好文章阅读网
当前位置: 主页>开心手册> 第四十九篇:你失恋的痛苦感觉还有吗?

第四十九篇:你失恋的痛苦感觉还有吗?

时间:2009-10-06 来源:admin 点击:

你失恋的痛苦感觉还有吗?你被命运骗了 。你还愿意继续被骗吗? 
 
你现在就说:不愿意。拒绝继续被骗,选择更好的

做点具体的事情 .做自己爱好的事情 。培养对自己所做的事情的兴趣。
 
你记住一条:拒绝命令 

 
当你受到刺激的时候,就是命运给你下命令了 。

你要戒备了 。你说:我才不听命运瞎指挥呢,我有自己的选择

你说:我选择让自己快乐的
 
拒绝伤害自己的一切  

你只要记住,一切刺激,一切感受都是命令  

人不为己,天诛地灭。自己都不会对自己好,当然会灭绝了。人只有保证自己活着了,才能去做满足别人需要的事情。

人人都是首先为自己考虑啊
 
所以嘛,你要自私点,别为别人承担犯错的责任 。人人都是有缺陷的,没有谁什么都懂,没有谁每次考试都得满分,犯错是难免的。

你拒绝痛苦,又不伤害别人,没有什么不对啊

具体到失恋这件事上,你告诉自己:这是环境的错,这是垃圾的错,我拒绝为外界的错误承担责任。
 
因为这些责任不应该自己来承担 。谁愿意承担,谁承担去。反正自己不承担 
 
ok,你这种态度,说明你会选择快乐了 .
因为你会理智地选择怎么做才是对的  

刚才那么说,就是测试一下心灵按摩是否成功
 
如今看来,已经成功了。
你学会了理智地面对刺激,明智地做出选择了
   

时时刻刻意识到自己的权利——没有谁可以剥夺的思考和选择的权利  

你要学会权衡利弊 。世界上没有绝对的好,也没有绝对的坏 。总是互相掺杂的 .
我们做选择,就是选择 好的分量 更多的。
 

这么说吧,你上街买东西 。

你得到了东西,同时也失去了钱。 你到底是要失去钱,得到东西。还是保护好钱,不要东西?
你权衡利弊之后,选择了最有利于自己的 。
 

失恋的影响——痛苦多于快乐 。
 
痛苦其实纯属多余。

你之前是不是花了很多钱买了质量不好的东西呢 。你痛苦,就等于是花钱买了不值得买的东西,要立即终止这种亏钱的购买行为。

因此我们选择放弃负面影响 。经历了这些以后,你就成熟了  。知道如何更好地选择了
 

恭喜你走出失恋的陷阱 。走出命运的阴谋

想一想,给自己点什么奖励呢?只要愿意,你总能留出时间去做自己喜欢的事情。 

你已经得到了什么?你已经有能力选择什么了   ?你的失恋痛苦问题,已经基本解决了。你也可以做对自己最有利的选择了:拒绝痛苦,选择快乐。 要用心。《开心手册目录