好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情文章> 爱,很简单

爱,很简单

时间:2009-10-14 来源:admin 点击:

        爱,很简单,很平凡,没有轰轰烈烈,没走到天长地久,可我一直很幸福,养成了依赖,你填补了我心中一直期待的位置,真心地去爱,无悔地付出,或许你会感觉我太自私,可我当时一天不见你就会很难受! 

         最幸福的时候是我工作回来你陪我吃饭的时刻,鸡蛋面,你吃鸡蛋我吃面,你我仿佛也类似这碗面,你是鸡蛋,我是面,没有你,我只是一个毫无营养地快餐,有了你,就会成为温馨地海洋;你给予我营养,我给予你味道!呵呵,现在就不敢再去吃了,怕触及心中的柔软! 

        或许是太在意这份感情,或许是我太自私了,总在伤害你,惹你伤心,看见你哭,自己又十分无助,真希望哭的是我而不是你!或许是我经历的苦难太多,和同龄人间有点差别,也把这种观念强加给了你,磨灭了你的天真,对不起了!
        你给予我了温馨,温暖了我,有了你的陪伴,我不再寂寞,所以把你看的很重,比自己还重! (爱情文章)