好文章阅读网
当前位置: 主页>伤感文章> 分手所说的3句话,假惺惺的,特伤人

分手所说的3句话,假惺惺的,特伤人

时间:2009-12-15 来源:admin 点击:

我爱你,可是我不能和你在一起
        坚持不该坚持的,固执不该固执的,期待不该期待的,如今才明白,原来不被祝福是那么痛苦,我爱你,可是我不能和你在一起。谁听到这样的话,不痛苦,不难受?比起我不爱你了,这样的打击,谁能承受?分手了,为什么还要说我爱你呢?既然爱,为什么要分开呢?

对不起,我对你没感觉了
        一句,我对你没感觉了,比你说,对不起,我爱上别人了,更伤人。努力地付出,得到的却是没感觉了,让人觉得感情的世界,是那么的可怕,那么地没有保障。影响到下次的恋爱。在感情的世界,难道感觉比二个人在一起开心更重要吗?一句短短的话,伤到痛彻心扉。

是我不够好,你要过得比我幸福
        分手的时候,假惺惺地说着祝你幸福,失去你,我会幸福吗?我会开心吗?为什么分手了,还要求我,比你过得好?爱你,我没错,可是为什么天使不眷顾自己?短短的一句话,伤到心坎。这样的分手说辞,只是分手的托辞,想别人记住自己的好,这样的话,谁会不难受?(伤感文章)