好文章阅读网
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 减肥广告

[幽默故事] 减肥广告

时间:2009-12-30 来源:admin 点击:

  周末上午,小赵出门买菜,刚打开门就看见两台摄像机正在给住在对门的邻居老陈录像。

        老陈外号“陈胖子”,一米七的身高,体重却足有二百斤。

        此刻,老陈穿得比平时讲究多了,只见他一边爬楼,一边对着摄像机诉说着胖人的苦恼:“人要是太胖啊,就难免血压高、血脂高,患脂肪肝的概率也会增加。所以,一定要减肥!”说完,他从口袋里拿出一块手帕,假装擦额头上的汗水。

  小赵怕影响拍摄,赶紧退到自己家门里,开着门看热闹,只见老陈走到家门口,转过身来对着镜头说:“几年来,我尝试了多种减肥方法,包括运动、节食,可是效果都不好,”说着,他从口袋里拿出一盒口服液,“有人向我推荐了这一款减肥药,我要试试看!”大概是老陈的表述还算流利,摄像师喊了一声:“好!”几个人就撤走了。

  小赵看拍摄的人撤了,赶紧跑过去,好奇地问:“老陈你这是搞什么名堂啊?”老陈压低了声音说:“一个朋友让我给他们的减肥产品做个广告!”小赵一听笑出了声:“你真有信心减肥?要是减不成这不就都白拍了?”老陈“嘿嘿”一笑,不再言语。

  半个月后,老陈拍的广告播出了。

        前面的部分和那天小赵看到的一样,而后面的内容则让他大吃一惊!只见老陈真的消瘦了许多,对着镜头举着那瓶减肥药说:“我刚刚用了不到一个月,居然瘦了40斤!”

  看完广告,小赵忍不住打了个电话给老陈:“我说大哥,我前几天见你还是老样子,你是孙悟空啊?那广告……”

        老陈在电话那头不好意思地说:“瘦的那个是我在乡下的孪生弟弟……” (故事会在线阅读)