好文章阅读网
当前位置: 主页>伤感日志> 想你,但不会走近你

想你,但不会走近你

时间:2010-02-21 来源:admin 点击:

  你永远也不会想到,今夜的星空下有我在想你,多少年梦中依然有你,多少次情不自禁把你想起。这一切都源于你我匆匆的离别。

        这么多年过去,走在人世间不算平坦的路上。常有无奈与寂寞,孤独的窗前常亿起你潇洒的背影,一如今夜。

  这么多年,再次恋爱,结婚,原以为我会在时间的长河里将你彻底的忘记,也曾以为我能潇洒的挥手,可是我错了,曾在同学的聚会上,他们无意泄露你结婚的消息,我竟差点失态,那么痛,我才知道其实我一直没有把你忘记,你也从未离开过我的内心。

        十年前,你我走了不同的路,高考后你落榜了,而我则继续学业,就在我在大学里度过,你却从我的世界里消失了,任凭我怎么找你就是不给我一点消息,问所有相识你我的人,却没有人告诉我你的去向,如果当时知道你在哪我一定会随你走天涯,无怨无悔。

  大学毕业回到家乡,再一次寻找你,才陆陆续续听到你的一些消息:这些年你走遍了南方,最后在美丽的云南有了自己的家,有了漂亮的妻子,天知道我有多痛,从此想把你忘记,把所有的记忆埋藏,曾一度的把自己放纵,以为可以把一切抹杀,随后遇上他,我的丈夫,我开始了世人都在过的日子。

        我真的以为一切可以忘记,可这个的晚上,我再一次刻骨铭心的将你想起,或许有些人,有些事一旦在人生的旅途中打下烙印就永远也无法抹去。

  我想将来的日子,我仍会在孤寂的星空下想你,不过不会影响我对婚姻的责任。

        想你,但永远不会走近你。(伤感文章)