好文章阅读网
当前位置: 主页>搞笑文章> 这驾驶员,非罚不可

这驾驶员,非罚不可

时间:2010-04-24 来源:admin 点击:

  ◆ 车子一停,满不在乎地从车上下来,说:“我说算了吧,哥们儿,我和你们领导熟着呢!你叫什么名字?要不我跟我大哥说一声,提拔你一下?”

  ◆ 车子一停,神色暧昧地从车上下来,四顾无人,把警察拉到墙角阴影处,掏出一张皱巴巴的纸币,小声说:“哥们儿,你就别罚我了,这里有5块钱,你拿去先买包烟抽……”

  ◆ 车子一停,立马掏出手机满世界找人,震耳欲聋地大嚷:“喂!大哥吗?我的车子被拦了,你跟他们说一声,叫他别罚我……”

  ◆ 车子一停,胡子拉碴的从车上下来,拉着警察的手直摇晃,作小孩撒娇状:“警察大叔,请你放过俺这回吧,俺下回真的改!”

  ◆ 车子一停,气冲冲从车上下来,掏出名牌钱包在警察面前晃来晃去,嚷道:“怎么了怎么了?干吗拦我?是不是没钱花了?不就是罚款吗?你罚呀,爱罚多少罚多少!”

  ◆ 车子一停,笑嘻嘻地从车上下来,说:“算了吧,哥们儿,你也别太认真了,我和你们队里好多人都熟。再说,美眉已经约了我,别人正等着我去呢……”(搞笑文章)