好文章阅读网
当前位置: 主页>伤感文章> 我为自己做了一个 爱情测试

我为自己做了一个 爱情测试

时间:2010-05-14 来源:admin 点击:

  分手一个星期了,我一直都不敢相信这是真的,一直以为他还会来找我的,像以前一样说个笑话把我逗乐然后就什么事也没了。可是到现在他一直都没信息。电话没有,短信也没有,就连我们聊天的QQ也不用了,看来他是真的不再理我了。

  我还不甘心,我寄希望于命运。我想看看上天是怎么安排的。我自己许了一个规则:我按下键盘2,然后打出很多的2,然后统计,如果是双数,那就是我和他还有缘,还会继续,如果是单数就说明我和他缘到尽头。不可能继续了。试了一次是单数。不信再试一次还是单数。最后又试了一次仍然是单数。看来和他是一点希望也没有了。

  我以为我能轻松地面对这次失恋,可是事实证明我做不到!不管怎么说都是一段真心付出的感情啊。

  虽然我们认识才8个月,真正相恋的时间不到半年,可是那却是我的初恋。

  在大学虽然跟一位师兄很好,但是也就停留在暗恋阶段,真正付出真心,甚至都想到结婚的还是这一次啊。

  一个人的生活好孤独,特别是恋爱过之后。我再也回不到以前一个人的时候说要单身一辈子的潇洒了。现在的内心明明就不相信任何人,简直是太难受了,品尝到爱情的滋味,爱情的苦。(伤感文章)