好文章阅读网
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 变声电话

[幽默故事] 变声电话

时间:2010-05-21 来源:admin 点击:

  龙三自从旅游回来以后,就心事重重。

  这天,他正坐在办公室里喝茶想心事。

  一个背着旅行包的年轻人突然冲进来,凑到他跟前说:“先生,您需要高科技产品吗?我这儿有多功能手表,智能播放器……”龙三不耐烦地摆摆手。

  年轻人不甘心地说:“要不您再看看新玩意儿,高倍夜视镜,变声电话,还有……”

  “慢着!”龙三忽然眼前一亮,装作不经意地喝口茶,说,“你那变声电话是咋个变法啊?”

  年轻人立刻从旅行包里翻出一个精致的小方匣,介绍说:“只要把它接到电话机上,按照需要进行设置,它就会变换出各种声音,男女老少、喜怒哀乐随您挑!这东西现在可流行呢!”

  “哈哈,有意思,我买一个!”

  打发走年轻人,龙三赶忙把变声器接到话机上。

  原来,他要给春梅打电话。

  春梅是他这次旅游时认识的一个美女,旅游回来以后,他一直想给春梅打电话,但又怕被春梅老公接到。

  现在好了,只要把自己的声音调成女声,即使被春梅老公接了,也不怕了。

  龙三接通了电话:“喂,你好,是春梅吗?”

  “我就是啊,您是哪位啊?”电话里传来一个很有魅力的女声,果然是春梅。

  “哈哈,我是上次和你一起旅游的龙三!还记得我吗?”龙三有些激动。

  “哦,原来是你啊,不对吧,声音咋变成了女的?”

  “我这是不得已啊!万一你老公接了电话不就糟了……”说完龙三哈哈大笑起来,为自己的点子感到得意。

  正说得起劲,电话里忽然传出一个恶狠狠的男声:“好你个姓龙的,原来是你在勾引我老婆,小心我打断你的狗腿!”

  龙三大惊失色,结结巴巴地问道:“你到底是谁?怎么变成了男声?”

  “我就是春梅的老公,怪不得她回来的这几天家里总是电话不断,要不是我用变声电话试探,差一点就让你们得逞了……”(故事会在线阅读)