好文章阅读网
当前位置: 主页>开心一刻> 闭嘴和麻烦 等

闭嘴和麻烦 等

时间:2010-07-02 来源:admin 点击:

闭嘴和麻烦 

  闭嘴和麻烦是两个小男孩,他们是朋友,但有时也会打架。
  一天,他们各买了一个冰淇淋,麻烦不小心把冰淇淋掉到了地上,于是他抢过闭嘴的冰淇淋就跑掉了。闭嘴追了半天也没有追到,就哭了起来。
  就在这时,一个警察走了过来,问闭嘴:“小朋友,你叫什么名字?”
  闭嘴答道:“闭嘴。”
  警察一听有点生气,又问了他一次,可得到的是同样的回答。
  这回警察真生气了,就说:“你是不是想找麻烦?”
  闭嘴点点头说:“是呀,那个麻烦抢了我的冰淇淋。”

乞丐存钱
  
  唐先生有急事要到银行去取钱,不巧前面有个乞丐在存钱,因为全是些零钱,工作人员花了半个多小时也没有清点完。
  情急之下,唐先生把电话打到了报社投诉。记者听完他的叙述后,告诉他乞丐也有存钱的权利,急也没用。最后记者问他:“你找银行相关部门投诉了吗?”
  唐先生无奈地说:“找了,他们说得更气人!”
  记者好奇地问:“他们怎么说?”
  唐先生气呼呼地说:“他们说:‘谁让你们把零钱给乞丐的?’”

还是个男人吗

  三个摩托车骑手冲进一家饭店,看到有个老头正津津有味地吃早餐,不禁动起恶作剧的念头来。
  第一个骑手走上前去,拿起老头的甜饼,把烟头摁在上面;第二个骑手则把口香糖吐到老头的咖啡杯里;第三个骑手索性把桌上的盘子全翻了个。可那老头愣是一句话也没说,乖乖地离开了饭店。“这老家伙还是个男人吗?”三人大笑不止……
  “还真不是个男人!”
  一个服务员走过来附和道,“哪有这么笨的?连车都不会开!”“怎么啦?”“刚才,我看到老头在倒卡车,竟然从三辆摩托车上轧了过去。”(开心一刻笑话)