好文章阅读网
当前位置: 主页>伤感文章> 我的心,下落不明

我的心,下落不明

时间:2010-07-17 来源:admin 点击:

  很累,非常累,乱跑了两天,躺在床上什么都不想做。 人累,心更累,到今天发现自己依然悲哀地活在回忆里。不是我迷恋上网,而是我不知道空余的时间我到底该做些什么,没有事情可做的日子让人感到恐惧。
 
  我想我最近是疯了,有点堕落甚至可以说是在作践自己。坐在车上,当车经过那个我有可能一辈子都不可能忘掉的地方时,我知道我完了。瞥一眼,匆匆而过,都只是过往了,在那个开始的地方,只有一段记忆,永远记得那园里盛开的花朵和飞翔的白鸽。
 
  已经记不清,我到底跑过多少趟紫金了,可是这一次一切都不一样了。心情不同了,真的什么都不对了。我在寒风中等待,感觉依然幸福,因为友情在右边,给我温暖;我在阳光下翘首,心却是冷的,因为爱情的伤口,疼痛在左手。

  我在学校的礼堂里,看着看电影的人在这里看电影,看着幸福的人在这里幸福,看着悲伤的我在这里悲伤。连我自己都要开始受不了了,为什么一直这个样子呢?为什么老是悲伤加忧郁呢?但是事情总这样让我感到束手无策。
 
  我害怕,一个人待;我害怕,一个人走;我害怕,所有一个人做的事情。某人不知道,其实我以前从不一个人去食堂吃饭,可是因为说好,即使我明知道又要一个人去了,即使原可以跟别人一道的,我还是等,等过了说好的时间,再一个人去…

  崩溃了,快要,任何时间,任何地方,任何一件事情都让我想到过往,我要怎样才能不再去想? 我出去,想要散心,可是效果好像不明显,可我真的已经非常非常努力了,到底还要怎样才能行? 以前说我单纯,先在想来,那就是傻了,把一切都想得太简单了。

  很多说的容易的事情做起来真的很难。原来现实跟我所想像的差距是那么的大。我要的结果没有得到,因为我不够好,一点都不好。我奔跑了这么久,在茫茫人海中寻觅,还是没有能够找回我自己,我的心,仍然,下落不明…(伤感文章)