好文章阅读网
当前位置: 主页>伤感日志> 蓦然回首,原来寂寞如画

蓦然回首,原来寂寞如画

时间:2010-09-11 来源:admin 点击:

  漠然,她曾经用过的名字,有点淡然漠视世界的感觉。害怕关于伤感的东西,便音译变成了自己的名字 - 蓦然。

  忘记了它究竟是什么意思,我从来没有注意过它的含义,对我来说也许那只是一个代号。

  很多人都会念错,其实我并不在意,即使有人竟然不知道该叫什么叫成木然,其实也对。

  我本来就是个木头,无可就要了,我是个瞎子,聋子。我看不了,听不到。

  有些事情我猜不来,我也许只是个榆木疙瘩。我没有了自信。伤了自己,慢慢放弃。

  无聊之至,看着蓦然二字发呆,终究还是忍不住查了含义,那一刻,另我哭笑不得,那不是蓦然回首么,怎么拆看来就看竟然就不认识。

  其实生活就是这样,一些东西梢做变化我们就茫然,迷惑了。早已熟悉的却变成了最陌生的。