好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 说给自己听

说给自己听

时间:2010-09-18 来源:admin 点击:

  有人曾说过,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以心甘情愿的,有些事情却一直无能为力。

  我没有很想念你,我只是走到某个路口会想起你,我只是听某支歌会想起你,我只是看到某种颜色会想你。

  你那里的天空是蓝色还是灰色,我找不到你,所以时常我只是望着窗外的天空,放任自己沉溺在对你的想念中。

  你喜欢雨天,你说过雨水用坠落证明爱情,我喜欢秋天,我说过树叶会用凋零来证明换季。

  你说你爱我,低头我看到了我千疮百孔的心,却一次一次的相信你,执着的相信过去你从未实现的誓言不过是我的假想,我会等到属于我的幸福,我会等到某天你诺言兑现,然后我会放飞手中所有的幸福气球,让所有的人都看到我幸福着。

  你要我说我爱你,低头掩饰着眼中淡淡的失望,如果你看不出,那么我的付出又化做了什么,抬头又是一张阳光灿烂的笑脸,可是始终我没有说出。

  知道么有些人会说很多话给你听可是他却一句都做不到,而有些人从不会对你说出什么默默的付出,用自己的心让你感受。

  现在的季节没有雨没有落叶,只有刺骨的寒冷,不知道我为你织的围巾是否可以让你温暖,抬起头低下头,又有了放不下的念头。

  暧昧暗涌约定棋子或者红豆,王菲在唱街灯下你的轮廓太好看我凝住眼泪才敢细看,她还在唱你的衣服我今天仍然在穿没有留住你却依然是温暖,且听是什么声音是风在殷勤诉说,且看是什么影子那影子多寂寞。

  爱情如饮鸩止渴,毒酒埋葬的是满足的微笑,爱情又似飞蛾扑火,火焰灼烧的是执着的追求,夜的安静让我陷入了深深的恐惧,听着自己的呼吸入睡,却在睡梦中被痛醒,睁大眼睛望着光秃秃的墙壁和空空的天花板,感觉自己的心在哭泣连续不断的忧伤。

  不能够太贪婪,所以我只是珍惜着你给的一点点温暖,不能够太期待,所以我强压下心脏的跳动去听你胸膛内的声音。

  爱着一个人被那个人爱着,却仍然填补不到心中的空洞,是为什么,我该如何倾尽全力才能教会你如何去爱,我该怎样才能够让你知道我要的不是你给的,我该如何让你知道,我没有奢求未来只要现在只是现在。