好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情文章> 在梦中守候等待

在梦中守候等待

时间:2010-09-26 来源:admin 点击:

  我看不开,也放不开,因为我曾见过爱情真的盛开。

  我要等待,一直等待,等那一个夜晚从回忆回来。

  当你拥抱着我,那一瞬间,我像飞到空中,而当我缓缓降落,我不再是我。
 
  我有了梦,我在梦中。

  爱来过,来的那麽美那麽凶。
  欢呼着,从我生命狠狠辗过。
  连遗憾,也都不争气的珍惜成笑容。

  爱来过,让我完整过幸福过。
  怎麽能,轻易就放他走。
  我不想解脱,我只怕错过。
  我就是要等你回来,爱我。
  寂寞喧哗,我不害怕,因为我只听的见对你的牵挂。

  世界很大,会容的下,我这小小小小傻傻顽固的信仰,你有没有过承诺,我已忘了,那已不重要了,反正我都会守候,在梦中守候,我最唯一最美的梦。

  爱来过,来的那麽美那麽凶。
  欢呼着,从我生命狠狠辗过。
  连遗憾,也都不争气的珍惜成笑容。

  爱来过,让我完整过幸福过。
  怎麽能,轻易就放他走。
  我不想解脱。

  记得曾经有这样一句话:“两朵浪花,一朵比一朵高,前面一朵浪花说,为什么你要比我高?后面的浪花说,不过只是一瞬间,也许再一瞬你就超过我,即使超不过,最后,我们还是要归于水。”

  就像我们要归于生活,所以我慢慢懂得了,自己要去好好品味人生,我想,做个懂得欣赏生活的人是多么美妙,心里在此刻温暖起来,做个喜悦而善良的人,该是多么幸福的事情吖!

  一直在反复思考,等待花开的声音,我知道一次花开就会飘香人生,不管是怎样的结局,都不能轻易让它凋零!无论是孤单还是落魄?是无措还是茫然?我知道自己一直都活在希望之中!还记得迎春花的花语吗?它代表新的希望!

  我不想让脆弱成为放纵的理由!此时除了努力还是要努力,也许真的是最后的机会了!