好文章阅读网
当前位置: 主页>伤感日志> 谁能与我望天堂?

谁能与我望天堂?

时间:2010-11-27 来源:admin 点击:

一、我不是人,我是仙。

二、如果没有我,你会失去一个真正关心你的人;如果没有你,小兔会问、我跟谁赛跑呢?

三、每当下雪的时候,回忆总会狠狠咬着我的耳朵,天地苍茫,你却不见。

四、我会拍下天上的飞机云,好像当时离开时我的心情。

五、固执地认为彩虹那端离我有多远,幸福就有多漫长。

六、小时候我不会轻易哭,长大后我总是不经意流泪。人越大液体就越多是因为承担得太多了七、爱哭鬼,一公升的眼泪够不够?告诉我的泪腺,要忍住!

八、小白和小扁是我很喜欢的名字。

九、小兔子说、猜猜我有多爱你?普希金说、我曾经爱过你。麻生说、也许,也许喜欢。我却只想带你去看爱情的样子…

十、我一直认为冬天是最美丽的季节,有雪,有鱼,即使没有你,那么就让我去等待下一个春暖花开。

十一、他们说总会有那么一个人让你想要弹指间老去,我不想老去,我还要和你蹦蹦跳跳。

十二、我喜欢棉花糖胜过棒棒堂。我想要吃到粉色的棉花糖…

十三、我在江北想念江南,想念芭蕉与糯米,青石板路纸油伞。到底哪里是家乡?

十四、来,给爷笑一个,不然爷给你哭一个。

十五、那时我们没有钱,偷着酸枣吃槐花,这样绵绵欢笑的日子奔逃远方。我们再也回不去了。

十六、我承认我是一个小偷,偷过酸枣挖地瓜,掰过玉米摘荷花。但有那么一天,我偷了谁的记忆却丢了我的心?

十七、三元的可爱多与两毛的大雪糕,这是社会与时候磨和留下的产物,却给了我无尽的怀念!

十八、机器猫、只愿此生不再让你哭泣,让我穿越时空来拯救你。神奇的你什么时候能来拯救我的伤悲呢?

十九、七仙女的鹊桥聚,白素贞的断桥泪,也许只是我奢望也好,东方明珠下等你来相会。

二十、女孩,若成不了天使也请不要堕落;男孩,如果不能是王子,也请不要成恶魔。而我,总会学会心平气和

二十一、我是Alone的,但是却也是Lonely。像是稻草人,无依无靠。

二十二、才知道晚安wanan也是我爱你爱你的意思,那么如果爱了天亮也请说晚安。

二十三、小王子里的孤单,我是一只等爱的火狐狸却无法是你喜欢的玫瑰。

二十四、如果你是我的王子就请不要迷路。有缘的人即使背对背走也终会碰面组成该有的一个圆。

二十五、一直荒唐的认为对不起后面应该是我爱你,现实却给了我太多的对不起,谢谢你。

二十六、不要害怕我的晴天娃娃,它是为我分担痛苦而来,阴天或是晴天它的悲伤又有谁能看得到?

二十七、我们可不可以不勇敢?我们都是胆小鬼向往一切幸福美好却不敢承担任何痛苦。

二十八、我喜欢没有心的稻草人,蓝色的机器猫,白色的晴天娃娃还有你给我的记忆,如同棉花糖的记忆。

二十九、年少无知时做过许多傻事,多年以后自己想想都可以笑出泪来。当时岁月也许真的不堪回首,但那时候的勇气却值得喝彩。

三十、我想要真心对你,即使你给不了我一片天堂。

三十一、喜欢一个人是可以低到尘埃里开出花来的,而这卑微的花你可以不接受但决不容你践踏,如果你不喜欢,它就与你无关。

三十二、都是背了太多的心愿流星才会跌得那么重,如果我们也藏了太多谎言,你知道,离开后能有多么伤?

三十三、亚也、已经不再说想要回到那天的话了,我要认同现在的自己,然后活下去。我会认同自己,走向远方。

三十四、我总是在不经意间想起。也许我想见的笑脸只有怀念。

Theend、到现在,谁能与我望天堂?