好文章阅读网
当前位置: 主页>青年文摘> 让我们健康向上,积极快乐的成长吧!

让我们健康向上,积极快乐的成长吧!

时间:2011-02-24 来源:admin 点击:

  虽然现在愤青很多,虽然现在很流行玩深沉,似乎在我们这一代阳光少年是庸俗的,不过我还是依然支持革命先辈教导我们的健康向上,积极成长。

  即使这世界有太多的黑暗,有太多我们不满意的地方,不过我还是感觉,郁闷伤身体,深沉到最后,还是得抬起头来面对着我们讨厌的世界。

  生活还是要继续, 即使我们在抱怨,地球依然那样转,不会为我们的心情而变。

  这样想想,还不如乐天安命,既然生活就是这样,何不保持积极心态开心生活呢?

  快乐实在是一个好东西,既容易得到,又不容易失去,还会让你感到生活,好充实,好满足。

  我们都知道,快乐是美容和长寿的秘诀,可为什么我们总是被那些无聊的东西给迷惑了呢?

  开心多好!心里充满阳光多好!让我们健康向上,积极快乐的成长吧!