好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情文章> 假如始终是假如

假如始终是假如

时间:2011-04-05 来源:admin 点击:

  那年初中的时候,我恋上了一个带有一点薄荷香气的男生,那时很傻单纯的和他做朋友,一起玩一起疯一起埋怨学校的严,可能真的是学校的管理太严,让人受不了吧!他选择走了,当我听到这个消息的时候,我的心象被别人活生生的挖走一角,心好疼好想跟他说你别走了,你走了我就少了一个人和我一起埋怨这学校了,你走了我该如何去习惯一个人过周末,但他还是走了,我没有把我心里想说的话说出,我照样过着一个人的生活,我仍然孤独的走着。

  世事总是很会捉弄人,高中的时候他又和我一个学校,那一刻心里的那份爱恋再一次被翻出来,那一刻有一种冲动想把它说出来,但现实再一次浇了我一盆冷水,他不再是一个人了,他有女朋友了,我不知道那时的我是怎样的心情,只听到容器破的声音,碎片一片一片扎在心里,好疼好疼…

  我还要告诉自己算了没事的,就当他从来就不曾出现过就行了,如果我能够象我说的那么潇洒的话,我就不会在阴晴的天里,呆在属于自己的阳台上想着假如了。

  假如当初我把我心里的话说出口的话,那么现在陪在他身边的是不是我。

  假如我当时勇敢一点,他会不会答应我,假如我能早一点明白自己的心,那我就不会在这是来感叹了。www.xiaole8.com

  假如当时我把我心里的那份不舍说出来,会不会他就决定不走了。

  假如始终是假如,那年我什么也没做什么也没说!我只能象现在一样落寞的呆在阳台上想着假如。

  有时会想自己是不是有一点傻,为什么我就不能想明白了,他已经被我错过了,我已经没有资格去想了,为什么还要跟自己过不去了,他已经找到自己想要的人,为什么我就不可以让自己放开了,为什么我还要去执著了,我好想骂自己,为什么这么没出息了,何必了,但为什么我还是没把自己给骂醒了,为什么了不要在想假如了,世上没有假如,假如就代表了已经错过了,想再多的假如也只是空想白想,既然他已经过新的生活了,为什么我就不可以重新开始了。

  该放手了,他已经成我那年最美的回忆,我不能再让自己捆住那个期间,我不能抱着那年的回忆过日子吧,我不能让自己永远在想假如吧,世上没有后悔药,只怪自己当初没有说出口,只怪自己不够勇敢,未来的日子还长,我还要继续我自己的孤独的行走!