好文章阅读网
当前位置: 主页>情感文章> 只要相爱,距离又算得了什么?

只要相爱,距离又算得了什么?

时间:2011-05-11 来源:admin 点击:

  如果你和你的他分隔两地,请不要放手。哪怕你承受着很痛苦的思念,哪怕每天晚上都会睡不着!只要你坚持了!那么你将拥有别人没有的幸福!珍惜现在所拥有的才是你应该做的是。她不希望等来的是空白!有些事物等失去了,再回头就已经没有了。

  当你发觉她是多么爱你、对你多重要的时候,再回头说“对不起”就已经晚了,不是每句对不起都能换来不客气的…

  “执子之手,与子谐老”

  分隔两地的情侣们,珍惜你们的感情!因为你们的等待是值得的。也许你会遇到比他帅气的,也许你会遇到比她漂亮的,但是你永远不会遇到一个这么爱你,会说出“我等你”这三个字的人。

  也许你感冒的时候她没在你陪你

  也许你伤心的时候他没能分担

  也许你逛街的时候他没能和你一起逛街

  也许你想她的时候只能发条短信!但是你感冒的时候你不去吃药,谁在着急?你伤心的哭泣的时候,谁在为你流泪?

  你逛街的时候,谁提醒你注意安全?是他\她!虽然远隔千山万水,但是她的心时时刻刻放在你身上,虽然你们想对方的时候只能发条短信!虽然你不开心的时候他没陪你身旁!但是不要埋怨他,难道他不想陪你吗?

  找一个喜欢你的人容易,但是找一个用心爱你的人难!

  距离就是考验你们感情的试卷,时间就是考试的题目。希望分隔两地的情侣们,彼此珍惜对方!