好文章阅读网
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 学会为止

[幽默故事] 学会为止

时间:2011-05-19 来源:admin 点击:

  大山嫌做小工太累,就想换一个清闲的工作。大山在人才市场转悠了好几天。各大公司的招工人员一看见大山五大三粗、傻呼呼的样子。几乎同一个反应:先是惊讶,然后摇头,最后苦笑着说:对不起,我们不需要劳力!

  这可把大山气了个半死。大山开始在大街上游荡。忽然看见路旁的电线杆上贴着一张花花绿绿的广告。凑上去一看,原来是--------疯狂手机维修培训,你想轻松赚钱吗?你想被人尊敬吗?你想学会你不会的东西吗?本校保证,让你在最短的时间里学会你以前无法做到的。学会为止。……

  大山狂喜,赶紧拨打广告上的电话,按着人家的指引,东转西绕,曲里拐弯,走了好几个小时。来到一个小区的十楼。进入一个光线不太好的房间。一个貌美如花的小女孩给大山登了记。又一个貌美如花的小姑娘声音甜美地诱导着大山交了八百元的学费。又一个如花似玉的小妹妹把大山领进了一个烟雾缭绕的房间。大山看见,好几个蠢笨如牛的呆汉正没命地抽着烟。

  一小时过去了,两个小时过去了……眼看天都黑了,才看见几位小妹妹用芊芊玉手托着几款手机过来,给大山他们每个人发了一款。

  大山他们的第一课是:把手机外壳上的螺丝卸下来,然后再安上。

  每一位小妹妹指导帮助一名学员。小妹妹那个热心啊,太感人了。

  一个小时过去了,两个小时过去了。大山他们终于可以熟练的上卸螺丝了。

  一位美貌迷人的女孩燕语莺声的问大家:“以前你们能这样又快又好的装卸螺丝吗?”

  大家乖乖的齐声回答:“不能!”

  “现在能不能,会不会?”女孩的声音好甜好美好轻柔!

  “能!会!”大家听话的答。

  “大点声,再大点声!”好几位美女喊

  “能了能了!!会了会了!!”学员们疯狂大喊。

  “很好!”一位美女满意地点点头,“既然大家都学会了,现在我宣布,你们都毕业啦!”