好文章阅读网
当前位置: 主页>美文欣赏> 生有所悟.....美句

生有所悟.....美句

时间:2011-06-18 来源:admin 点击:

1、在人生的旅程中,我们以不同的角色和身份扮演,走过一站又一站,当有一天蓦然回首时,哪一个才是真实的我们呢?

2、当人生与追求同行时,便磨难也是伴,坎坷也是伴。你不去找它,它也会来找你。

3、人生最无助的时候,莫过于想到有许多人可以帮助你,而真正能帮助你的只有你自己。

4、太阳的最伟大之处在于,它向所有的人释放自己的光芒,而又不让人接近它。

5、生活总要充满着希望,那样你才有可能过上希望的生活。

6、天上是不会掉馅饼的,掉了,也是你往上扔的。

7、命运是掌握在自己的手中的,而那些相信命中注定的人生,他的人生也早就注定好了。

8、白不懂夜的黑,夜又何懂白的明,所以黑白分明。

9、身体上的累,有药可医;心中的累,无药可救。所以不要让有药可医变成无药可救。

10、思念就是在一个人的影子中自我陶醉。

11、人生不仅是一次完善自己的过程,也是一次战胜自己的过程。只有战胜了自己,你才能完善自己。

12、不要为不想做而不得不做的事情找借口,找了一个,你还要找下一个,终有一天你就会发现,原来你的借口就是你失败的理由。

13、人生会遇到许多坎,跳一下,可能就会过去;不跳,永远也不可能过去。

14、知道事情的可怕而怕是常人;知道事情的可怕而不怕是勇者。

15、人生总是充满着许许多多的意外,所以我们永远不知道下一步将要发生什么,正因如此,那些所谓的意外在生活中便演变成满满的期待。

16、暗恋从一开始,就注定了一场无望的静静凝视,因为凝视不到心端,而只能望穿秋水,美丽如烟。

17、我们忘记了很多很多,铭记了很多很多,失去了很多很多,拥有了很多很多,而被藏在心里的,也会是很多很多吗?

18、社会是现实的,梦想是美好的。梦想因为社会而变的现实,社会因为梦想而变的美好。

19、我们想要联系的人很多,真正联系的很少,无法联系的或多或少

20、拥有过去,拥有现在,而无法拥有未来。正因为如此,没有一生都是苦难的,没有一天是不值得期待的,没有一个时刻是能让你浪费的。

21、撇下关于你的记忆,撇下关于你的时光,撇下关于你曾经的是是非非,而一生中关于你的相遇,能撇下吗?

22、不是不想伤感,不是不想崩溃,只是找不到崩溃时可以依靠的臂膀,找不到崩溃的理由,崩溃之后又如何呢?一切都没有改变,那片旧河山还得自己从头收拾.