好文章阅读网
当前位置: 主页>搞笑文章> 挑剔老板与职员的对话

挑剔老板与职员的对话

时间:2011-10-08 来源:admin 点击:

挑剔的老板正好遇到一个难对付的员工,这天,他们两个人从一件小事开始,引发了下面一番对话——

  ◆老板:你使用的电脑是公司的,里面不要储存你的任何个人资料,包括你自己及你老婆和孩子的相片。如果你天天看这些东西,就不能好好工作。

  员工:那你不能让我在家中用自己的电脑为你处理任何事务,我不能浪费自家的电,更不能在业余时间为你磨损自己的手指。

  ◆老板:同时,我希望你在上班时间不要处理任何个人事务,比如:理发、剪指甲。

  员工:我也得提醒你,我E班时间理掉的那部分头发和剪掉的那部分指甲,都是我在上班时间长出来的。

  ◆老板:你也不能在上班时间用公司的电话跟别人说私事。

  员工:那我在家休息时,你打来的电话我一概不接。

  ◆老板:公司给你配车,是让你去干公司的事,你不能老是开着公司的车在外面乱逛。

  员工:你再给我配双皮鞋吧,我自己的鞋踩着公司车的油门,真还有点舍不得……