好文章阅读网
当前位置: 主页>伤感日志> 我左手的幸福呢,它到哪里去了……

我左手的幸福呢,它到哪里去了……

时间:2011-11-10 来源:admin 点击:

  我左手的幸福呢,它到哪里去了……我右手的忧伤呢,它血淋淋地盘踞我心……

    ——题记

  我喜欢在漆黑的夜晚中,依稀的灯光间,举起自己受伤的右手,仔细端详。黄晕的灯光就从手指缝中透进来,斜射进我的眼睛。我微微眯上眼,眼睛疼得让我难受。有种液体蠢蠢欲动。

  有时候,我会这样问自己:你的幸福去哪了,为何你的忧伤如此猖狂?我蒙上被子,惊恐地喘着粗气。屋外是寂静的风声。

  没有人会和我的右手一样。它终年封映。我的右手,如同江南的四叶草,经历了多日的雨水冲刷,留下了难以磨灭的烙印。哪怕它开的更加美丽更加动人,伤害总是在。我的右手,它沉睡了多年,在某一天突然醒来,连同多年前的忧伤一起承受。于是,每天晚上,我都爱枕着11声的钟声入眠。看着白花花的天花板,惊恐与不安让我揣揣不安。那时候,我的右手就会抽搐,想哭,却无法流泪。我的右手,它是天使舍弃的右翼。在人间接受着寂寞的考验。

  什么时候左手才苏醒?什么时候我才幸福?

  手凉的孩子没人疼。是的,我右手忧伤。冰冷。

后记:我没有幸福,我只是在自己的天空中抱紧自己,不让自己受伤,不让自己难过与寂寞。眼泪划落的一瞬间。