好文章阅读网
当前位置: 主页>伤感文章> 烟花已冷,繁华已碎

烟花已冷,繁华已碎

时间:2013-11-19 来源:admin 点击:

  烟花已冷,繁华已碎!曾经坚若磐石的誓言,在你转身的刹那,冰冻得四分五裂!岁月如梭,四季轮回,都说时间是治愈伤口的良药,可你给我下的毒,时间仿佛成了剧毒的配方,每个闲下来的日子都会想你,念你!可撕心裂肺的痛不得不让我恨你,怨你!我不知道,我还能故作坚强的撑多久,我也时常告诉自己,你的风景不属于我,我只是个过客,可我贪婪执着的心不满足于一段旅程,我需要的正是你,只属于我一个人一辈子百看不厌的风景!
  
  我知道,我已病入膏肓,我在锁言闭语里,一次次的幻想中玩起了水中捞月,我知道,这解药,我是痴心妄想!我这辈子会慢慢的熬,我并不害怕我一个人孤独终老,至少在回忆里,在幻想中,你的容颜会赶走笼罩的乌云,此时,阳光灿烂着我的世界,浅浅的微笑,可惜你看不到!。
  
  其实我懂的,这些悲伤快乐都属我自制,你知道我需要多大的毅力来控制我自己不去打扰你吗?别怪我,别恨我,我只是想在有生之年跟你预约来世,
  
  今生,你们就要走进婚姻的殿堂,我祝福你们,别拿站你身边的男人跟我比,我懂,就像你说的,我现在是浮云。