好文章阅读网
当前位置: 主页>亲情文章> 亲爱的,我想让你知道

亲爱的,我想让你知道

时间:2015-03-22 来源:admin 点击:

  亲爱的,谢天谢地,我们终于在一起了。今天,当着我家人的面,你向我承诺了很多,我很感动。其实,有些事我也想让你知道:
  
  从今天开始,你在哪里,家就在哪里。
  
  我当然知道有比你更好的男人,但是,你已是我的唯一。
  
  我不是圣人,我希望你将来飞黄腾达,但就算不能实现,我依然爱你。
  
  我不强迫你丢掉前女朋友送你的钱包,但从今天开始,钱包里必须放咱俩的照片。
  
  我们可以吵架,但只能在没有外人的时候。如果要冷战,不许超过10分钟。还有,你可不可以先理我?
  
  请允许我有一份属于自己的事业,当然,我会照顾好你,还有将来我们的孩子。
  
  在外面,我会给你所有想表现大男子主义的机会,但是回家后你得听我的。
  
  我会努力叫你的父母称赞我贤惠、能干和孝顺,叫你的朋友羡慕你有个可爱的妻子。
  
  如果你有事要骗我,那就骗我一辈子,直到我生命的最后一天。
  
  有了好消息或者坏消息我会第一个告诉你。也请你,把我当成你的知己。
  
  我会帮你买好所有的袜子、内衣裤、领带、衬衫。如果可以,在我需要时帮我买一次卫生巾。
  
  你每次做饭我都会吃得干干净净,然后主动要求洗碗。当然如果是我做饭,你要表现得更加积极。
  
  如果你喝醉了回家,请相信,如果我有一点儿不快,全都来自于心疼,但是我仍然会耐心地照顾你。
  
  有时我可能会说一些不中听的话,请你多包容,那不是我的本意——我只是想要你更爱我一些。
  
  请尊重并孝敬我的亲人,就像我尊重和孝敬你的亲人一样。
  
  请不要吝啬对我说“我爱你”,这句话我听多少遍都不会腻。
  
  一起锻炼,一起游戏,一起保持好身体。
  
  每到一个地方都要拍合影,等我们变老的时候,把我们相爱的故事讲给孩子们听。
  
  我希望50年后,陪在我身边的那个人还是你,尽管那时你已是一个糟老头,而我也成了老太婆。