好文章阅读网
当前位置: 主页>情感美文> 婚姻的四个错误观点

婚姻的四个错误观点

时间:2016-04-10 来源:admin 点击:

  我的婚姻没有别人快乐
  
  快乐是自己给的,每个人对快乐的定义各不相同,在他眼里,能吃到爱人做的饭菜便是幸福快乐的,而在她眼里,能住上豪宅,坐上香车便是快乐的。对于快乐或高或低的理解,导致两人的想法不一致,自然会有人觉得不快乐了。
  
  女人一旦结婚就会变成黄脸婆
  
  女人变成黄脸婆除了一部分因为婚后繁杂的生活造成的以外,大部分原因在于自己。世界上没有丑女人,只有懒女人。不要让生活磨平了自己的棱角,不要让生活滋生了自己的惰性。闲暇的时间,多出去走走,与闺蜜谈谈心,逛逛街,打扮一下自己,享受女人世界的浪漫。
  
  我一定要找到完美的人再结婚
  
  很多女性在找另一半的时候,定下了很多标准。就算是在相处的时候,也会不断去挑剔对方的毛病,若有一点不合意,便会抱怨。很多女性抱着不找到完美的、合适的人不如不嫁的心态,却忽视了现实。然而,女性要求的完美之人不多见,不是每个女人都能碰到完美的另一半。挑来挑去,浪费了青春,错过了很多真心诚意的追求者。如果找不到世上最闪亮的那颗麦子,就找一颗饱满的麦子吧。不要因为追求最好的男人,而错过了最爱自己的男人。
  
  婚姻能长久是因为找了个合适的人
  
  很多人认为别人的婚姻之所以长久,是因为他们找了一个不错的对象。然而,许多性格不合、时常吵闹的夫妻,却最终能不离不弃度过一生,而有些看似和气的家庭,却最终出人意料地瓦解,让人惋惜。
  
  婚姻的长久不在于一个人的力量,而在于两个人的共同努力。如果一个人整天夜不归宿,“身在曹营心在汉”,另一个人脾气再好,每天容忍压抑自己的内心,迟早会有爆发的那一天。所以,那些甜甜蜜蜜、能够天长地久的婚姻,是因为两个人的共同努力而来,承载着两颗心心相印、同甘共苦的心。