好文章阅读网
当前位置: 主页>微小说> 完美微小说

完美微小说

时间:2016-05-15 来源:admin 点击:

  @Leigongcao:一个小时候差点饿死的亿万富翁,其妻很想为他做出一道世上最完美的菜,尽管她费尽心思,可一辈子都没能得到他的认可。她在弥留之际仍心有不甘:“你能告诉我吗?我要做出怎样的美食才能合你心意呢?”他未开口就泪流满面了:“亲爱的,那是我母亲饿死前省给我的一个地瓜啊……”
  
  @jlsclxlhw:上级来检查,大项工作都很满意,唯独对卫生提出多个问题,我这个小组长难辞其咎。送走检查组,我愧疚地来见领导:“下次我一定改!”领导却满面春风:“不必了,那点小毛病我早发现了。”我懵了:“为啥不提醒我?”领导微微一笑:“本来就是来挑毛病的,不留点小问题还说不定查出点啥呢!”
  
  @小丹丹要坚持下厨:攸攸和四岁的女儿看马戏团表演,小动物们出色地完成了各种高难度的杂技。即使这样,攸攸和女儿还是看到驯兽师拿鞭子抽打小动物们。表演结束后,女儿问攸攸:“这么精彩的表演,为什么小动物的妈妈不来看呢?它们知道自己的孩子被打吗?”
  
  @红籽树:“我发现咱们对儿子的培养并没有计划中那么理想!”王大婶叹气道。“胡说八道!”王大叔扬了扬他手中那马上要寄给儿子的养老金道,“儿子先是考上重点大学,然后找了份好工作,这不就马上要在城市里买房买车了,多有出息啊!”“可是我们最初目的不是要跟儿子享福的吗?”王大婶小声道。
  
  @燃烧的火柴CL:小兰是个90后辣妈,一天她和5岁的女儿琪琪一起逛街。她们来到一个卡通塑像旁,小兰让琪琪站在旁边给她拍照,拍好后,小兰打开美图软件,美白、打光、做贴图,琪琪终于萌萌地出现在了朋友圈里。小兰说:“真完美,我家琪琪最漂亮。”小兰收起了手机,突然大声尖叫:“孩子呢?”
  
  @莫晨澄:跳下水救人的那一幕演了好几次,导演都不满意。这一次,主角刚喊救命,岸上的人立即跳下水。那速度,那动作,完美!导演拍手叫好:“这次不错。”可当救人者上了岸,大家才发现并不是临演。“你是谁?”他们问。那人回答道:“我只是路过的,刚听到这有人喊救命,就跑过来了……”
  
  @贫民区的百万富翁:她一回家就抱怨:“今天太背了,一早出门掉钱包,上班半路车抛锚,在单位车库里丢了车钥匙……简直倒霉透了!”父亲问:“那你是怎么回来的?”“环卫工捡到钱包还给了我,交警帮我把车修好了,有人捡到我的车钥匙交给了大厦保安。”“哦,对你来说今天是完美的。”父亲认真地说。
  
  @马甩君子:我捡到一盏神灯,灯神说可以实现我的一个愿望,刚失恋的我恳求灯神赐给我一个聪明漂亮、温柔贤惠、吃苦耐劳的完美女人。灯神点点头,青烟四起,我感到自己的手正被拉着。“儿子你终于回来啦,来,妈做了你最爱吃的红烧肉。”