好文章阅读网
当前位置: 主页>情感美文> 选个爱你的人结婚

选个爱你的人结婚

时间:2017-01-19 来源:admin 点击:

  如果你站在婚姻这个人生的十字路口,选一个真正爱自己的人结婚,这很重要。如果你爱一个不爱你的人,并准备与他结婚,这是相当危险的。
  
  淡茹现在知道她嫁错人了,因为她嫁了一个她爱的男人。虽然男人嘴上也说爱她,可是行动上却一点表示也没有。
  
  淡茹在怀孕9个月时得了急性胃炎,又是吐又是拉的。早上淡茹去看病,从医院回到家,一点儿东西没吃就上床躺下了。到中午,这个男人回来了,问淡茹想吃什么。当淡茹说想吃点稀饭时,他说他不会煮也不知道该放多少水、放多少米,淡茹只好说不想吃了。没多久,他又回来。说他爸要过来吃饭,淡茹不得不起来煮饭,而这个男人一直陪着他爸在聊天。
  
  淡茹无限感慨地说:“如果还有下辈子,我一定嫁一个真心爱我的男人,最起码他会真心疼我。以前我以为嫁一个我爱的男人一定很幸福,因为我爱他。可是我却没想过,一个只是在嘴上说爱我的男人,心里不一定是真的爱我,从日常的表现就知道了。”
  
  其实,每一个女人身边,都有一个真正爱你的男人,只有这个真正爱你的男人,才会宠你疼你。一个深爱你的人会为你而改变。因为爱你,他收起他的顽固脾气;因为爱你,他会无怨无悔地为你付出。也许你还不曾发现,这个人一直守护在你身边,舍不得让你受一点伤害。这个人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。如果你身边有这样的人,请你好好珍惜。
  
  人生的花圃,不一定要有满园的玫瑰,才会色彩缤纷、处处飘香。要知道,这个世上并没有什么绝对好或不好的人,适合你的人,才是你要的人。如果你真的要结婚,就请你拽住一个真正爱你的人的手臂。