好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 男人女人方程式

男人女人方程式

时间:2017-03-11 来源:admin 点击:

  世界看似很大,又很小,两性关系就像一副跷跷板,如何保持其中的平衡颇有学问。这其中,不外乎以下几种形式:
  
  1暧昧型:现在这种关系比较时髦,欲望很多,暧昧很近,爱情却很远。这种称呼也比较多,红颜,蓝颜,异性闺蜜,喝喝茶,聊聊天,互诉生活中的烦恼,分享着彼此的快乐和忧伤,品味着这份比友情多一点、比爱情少一点的情愫,许多妩媚风情的女人很会玩这个,和男人尽情暧昧着,绝不跨越那条河,因为得不到才会增强吸引力,可以尽情让男人帮忙,男人心里明白,但也乐于享用,多个美丽的女人能够倾听、理解自己又有什么不好?即使偶尔出点儿钱和力,正好满足了自己男子汉的情结,何乐而不为呢?所以,這道方程解里写满了两个字“利用”。
  
  2情义型:问世间情为何物,直叫人生死相许,听着歌词里的忧伤,不免质疑:真得还会有生死不渝的爱情吗?感情是最难琢磨的“东东”,有时它会不期然地来到你的身边,令你不由自主地总会想起一个人,关心对方的一切。人到中年本以为已经刀枪不入,最后发现自己修行得还很不够,别高估自己,谁也不是例外,感情终归是两个人的事,是要互动的,谁也不可能一味地付出,当付出与得到不成比例时,难免心理失衡,于是,天平渐渐倾斜,生出几分怨恨来,本是情深谊厚的两个人渐渐地生出了嫌隙,最后的结局必然是受伤。
  
  3算计型:这种男女相处方式各取所需,男人爱女人年轻美貌,女人爱男人的财富地位,这类女人很擅于伪装,一副清纯可人的模样,看似无欲无求,开始时是仰慕,报恩委身于男人,说看重的不是男人的钱、房子,只要能在一起就行,可是好着好着,心态悄然发生了变化。世上哪会有免费的午餐?最后,抱着孩子要名分的可能是她,与男人老婆要进行双边会谈的也可能是她,拿着证据与男人鱼死网破的可能也是她!网上那些自曝丑闻的小三、二奶们,就是这个类型,越是说自己什么都不要的女人最后什么都想要,甚至不惜玉石俱焚同归于尽。女人一旦有了报复心,什么事都会做出来。所以,往往这种女人最可怕。
  
  男人矛盾着,有点儿经济基础的生怕女人看中的只是他兜里的钱,可是遇到不稀罕他钱的女人又会觉着对方廉价……而女人也犹豫纠结,男人心在谁,钱给谁,只动嘴,岂不是哄傻人,在物质时代只谈爱情,不动真格,自己是不是在打折出售?太亏了。哎,男人、女人这道方程式也有其运算法则,不遵守其定律,爱情之路注定要艰难许多;熟习得越早女人爱得越功德圆满。他出招,你接招,他用尽奇谋,你将计就计,知己知彼方能百战不殆。怀着三分乐观、七分理智的心态,勇敢又清醒地寻找属于自己方程中的那个解,做恋爱中的军师。