好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 我想,那是爱情

我想,那是爱情

时间:2018-02-23 来源:admin 点击:

  相遇时,那人回眸一笑,或是一次不经意的触碰,一次难忘的对视,几句简单的对白……都是爱情的起源。茫茫人海,和谁相遇,都是偶然。遇见一个人,然后夜夜想起,心情总是激动的,那便是爱情的弦被拨动了。思念缓缓流淌,最后汇聚成河,淹没心田。
  
  一场邂逅,增添了生命的喜悦,一段柔情,让生命开始燃烧。爱情有一种奇幻的魔力。
  
  如果时间能够倒回,你能不能等在紫薇花下?这一次,我永不失约。
  
  ——瞬间倾城《烽火佳人》
  
  别问我为何爱你/它就是突然来了/像惊蛰大地的春雷/不曾预告却轰然来袭/于是/我知道/我爱上了你/一如大地回应以绿野
  
  ——席绢《这次来真的》
  
  我真希望能够在那座古城里找到你儿时住过的舊房子,让我把耳朵贴在门上,隔着山河岁月,隔着你我之间无法逾越的人生悬殊,阅历深浅,听一听还是一个孩子时的你的笑声。
  
  ——独木舟《我亦飘零久》
  
  不知道喜欢你什么,实在不知道,如果确定知道喜欢你什么,是不够喜欢你。因为不确定具体喜欢你什么,所以喜欢你所有一切及其他。
  
  ——冯唐《不二》
  
  当你不经意间想起我的时候,我已经想你……很久了!
  
  ——关东野客《我有故事,你有酒吗》