好文章阅读网
当前位置: 主页>友情文章> 友情防腐剂

友情防腐剂

时间:2018-09-02 来源:admin 点击:

  不谈金钱,只谈好莱坞明星,离身边越远的越好。
  
  朋友有心事,多么沉闷都要聆听。你听完,对方便认为问题解决了百分之九十了。如果人家没有请你提出意见,你便不用提出意见。聆听其实是多了一个人在面前看她自己跟自己说话而已,别误会她需要你指点迷津。
  
  没有生而平等这回事的,一群投契的朋友其实是很多不同形状所砌合而成的圆,没有人需要和你一模一样。
  
  你得有点儿身份:比如你认识一些名人、你的老板是著名的百亿富豪、你来自一个富裕的家庭、你的表兄是名医、你的男朋友第一份工作月薪八万而不是八千。这些条件,大家知道便行了,不宜自己提起,那些是潜台词,自己朗诵就变得炫耀讨人厌了。
  
  如果你什么也没有,没有人是什么也没有的,至少你有自己,自己不是nothing。你可以勤奋上进,甚至嫁个让你一生不愁衣食,钱任你花,疼你又宠你的丈夫。运气是不分谁是谁地降临在莫名其妙的一个人身上的。
  
  不要自私,一起旅行你不需要霸占旅游巴最好的座位。当然,如果一众朋友都认为你应该坐那个位,那便却之不恭了,坐吧。
  
  对朋友慷慨点,不必凡事都AA制,有时你不妨做东结账。不过别次次如是,否则你身边的人会变成你的食客而不是朋友了。
  
  送礼给朋友,不要把人家送给你而你觉得完全不可爱亦用不上的礼物转送给过生日的朋友,她对那件东西的感觉会跟你一样。
  
  交换美容心得,别老说自己不用护肤品也不化妆,纯然的天生丽质。你的朋友全是盲人吗?
  
  气在头上的时候,最要紧按住那把火,不要说话。一句错话,会让多年深厚友情的保鲜期提前至即日结束。