好文章阅读网
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 减肥

[幽默故事] 减肥

时间:2018-09-13 来源:admin 点击:

  张三的老婆是个吃货,平时餐餐见肉,可吃完饭之后,又会后悔地抚着肚子说:“唉,真该减肥了!”让张三哭笑不得。
  
  最近,老婆突然约张三和她一起减肥,还信誓旦旦地说,谁先放弃,谁洗一个月碗,一定要把减肥进行到底。这话听得张三耳朵都起茧子了,他才不信呢,老婆肯定坚持不了几天。于是,张三高兴地说:“就這么定了。”
  
  万万没想到,这次老婆居然认真了,连续半个月没往家里买一丁点儿肉,这是咋了?张三纳闷。
  
  原来,张三的老婆一直开车上下班,前段时间车送厂里修,她坐了一段时间的公交车。早高峰车上人多,没个座位,可竟然每天都有人给老婆让座。老婆还跟人客气:“没关系,我站着就行。”让座的人却也十分坚持:“快坐吧,闺女,女人怀孕最辛苦了!”结果,老婆弄了一个大红脸,这才下定决心,必须减肥。
  
  张三以为老婆就是说说,还和以前一样,也就是快活快活嘴,现在才发现她是动了真格。大半个月没吃肉,张三实在受不了,可他又不甘心先放弃,于是他灵机一动,趁着老婆午睡的机会,溜下楼去。
  
  到了楼下烧烤店,张三四处看看,见左右没人,迫不及待地说:“老板,快给我烤两个鸡腿。”烧烤店老板和张三他们以前就很熟,此时他不慌不忙,边燃起炭火边问:“两个够吃吗?”
  
  张三说道:“你们家这鸡腿个儿大,两个咋也够我吃的了。”
  
  老板笑了:“昨天嫂子来,说她半个月没吃肉了,一口气吃了四个呢……”