好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 无论跟谁结婚,都请记住这些忠告

无论跟谁结婚,都请记住这些忠告

时间:2018-10-25 来源:admin 点击:

  1。结婚是3个家庭的联谊,如果父母反对,沟通无果,就不要结了,这就是以后各种解不开的死疙瘩的源头。
  
  2。管好自己的财产。经济基础是婚姻幸福的入门标准,婚姻不是劫富济贫,爱可以势均力敌,但是婚姻法只保护财产不保护爱。
  
  3。不要去攀比婚姻,没有对比就没有伤害,婚姻很长,疲惫、烦躁、失望都会有,看清真相后,请依然热爱生活。
  
  4。所有家庭矛盾,如果没有好的解决方案,宁愿闭嘴不说话,也不要张嘴就是抱怨。
  
  5。不要指望一个男人婚后会变得对你多么好,如果婚前做不到,婚后基本上无望。
  
  6。結婚前去他家吃顿饭,他爸对他妈的态度,很大程度上会映射你将来的生活,原生家庭对一个人的婚恋观会影响很大,幸福的感觉都雷同。
  
  7。其实好多人都不在意婚礼,直到他们结婚后,突然有一天参加了朋友的婚礼。所以,女生如果不想后悔,男生如果不想被埋怨,婚礼一定要有的,跟豪华度无关,那是属于两个人一段有趣的记忆。
  
  8。不要在公开场合互相拆台,恩爱可以在外面秀,但是有情绪回家吵。
  
  9。沟通可以解决婚姻里90%以上的问题,那么剩余的10%就是各自的秘密,打死都不能说,所以,收起好奇心,这很重要。
  
  10。婚姻就是一场求同存异、共同成长的旅行,快的要等等慢的,慢的要努力,如果你不努力,别人想拉你一把,都够不到你的手。