好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 男人的色

男人的色

时间:2018-10-29 来源:admin 点击:

  时隔五年,女友的大学恋人不远千里来探望她。事先我们设想了许多浪漫、罪恶、跌宕起伏的偷情细节,结果却只是一顿平淡的怀旧晚餐。“他赶火车坐汽车,耗费财力物力就为了跟我吃顿饭?这男人也太不精明了。”男人色心大发时,女人骂他们猪狗不如;而男人一旦正人君子起来,女人其实有些小小的失落。
  
  另外一个男人喜欢出入KTV,引吭高歌时拉着陪唱小姐的手,深情处眼含热泪,仿佛手心里的那只小手不是千万人可得而单单归属他一人,此情不渝,灿若珍宝。如此深情的男人,连小姐都被感动了。然而,想亲亲抱抱时他却不愿意。因为家里有一个感情甚笃又管教甚严的太太,比之欢场女子实在强过百倍。可是,他依然愿意在欢场一欢,欢则欢了,事后便也忘了。
  
  “与年轻女孩儿吃吃饭聊聊天,男人找乐子的方式有很多种。但绝不是女人想象的那种。一旦深入,女人便会是很麻烦的动物。聪明的男人皆懂得发乎情止乎礼。”感情豪放的香港艺人黄秋生如此定义男人的色心。
  
  而某位出版精英则表示,自己喜欢与年轻女孩儿“套瓷”,使出十八般武艺让她们开心,不过是想多看一眼她们如花的笑脸,如有虚言,天打雷劈。
  
  男人的色,始终是为了轻松、自在、开心。踏入某某恋的圈套,搞得生死两难、一声叹息甚至鸡飞蛋打,则纯属市场变幻莫测,规避风险不当,像炒股的散户。本来想做一单轻松舒适的短线,却不小心拖成了中线,接着再被惨无人道地逼成了长线。
  
  很多时候,对于男人那些点到即止却自得其乐的小色心,女人是不太能够理解的。不小心看到自己的男友或老公在网上与人暧昧,或在现实中跟女同事“套瓷”,便以为郎要变了,天要塌了,整日里疑神疑鬼跟自己过不去。
  
  其实,男女相比,女人不色则已,一旦色起来,便有着不达目的誓不罢休、赴汤蹈火在所不惜的勇猛与无畏。她们要实实在在的得到,即使没有名分,也要有性、钱甚至命。而男人,身体好的可能怕麻烦,不怕麻烦的又可能身体不够好。色胆包天兼身体倍儿棒的男人固然有,终是少之又少。
  
  倘若男人不能戒色,百分之百的专一永远虚幻。倘若戒了色,这男人恐怕也就废了。绝对不要幻想他在你这里色心涌动,在别人面前就完全断电。
  
  大多数男人的色,就是找点儿小乐子、小自信兼年轻时的小感觉。跟女人打扮漂亮无所事事地走在街上,希望别人多看几眼殊途同归。
  
  不过,身边盘算着脚踏N条船却不幸成了“落水狗”的可怜男人也比比皆是。
  
  而自认为年轻貌美的女孩儿,最好借双慧眼,万不可自作多情,以为人家买件衣服给你就是爱上你,拉一下你的手就是想娶你。男人要的是轻松愉快不负责任。你不怕自己青春太短就只管奉陪到底,不要等谜底揭开的时候,才哭哭啼啼地说:“我一直以为你爱的是我不是她。”
  
  对男人的那点儿色心,明视、藐视比鄙视更高明,最不高明的就是重视。