好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情文章> 老婆这么驯化我

老婆这么驯化我

时间:2018-11-07 来源:admin 点击:

  昨天一个微信群里正在聊天,我随手拍了一张正熨衣服的照片发过去,说:“我正忙着呢!”大家惊呼:“好男人啊!”被这么一提醒,我顺便回顾了一下自己十年的婚姻生活,究竟是如何一步一步走到今天的。这才惊觉,我好像是被老婆驯化好的。
  
  我老婆是个特别浪漫的人。有天半夜,她突然把我叫醒说:“老公,你快来看,外面有好多漂亮的星星。”我刚站到窗台边,她就说:“你帮我看着我的星星,我先去睡一觉。”
  
  这还不算最浪漫的。后来连续七天睡到半夜,她都踢我说:“快去看看我的星星还在不?”直到我给她买了条项链,这“幸福”的日子才结束。
  
  有一次老婆在我的衣服上发现了一根长头发,面对质询,我做出了明确的解释:“昨天逛街的时候,我回头一看找不到你了,就很着急,于是把所有路边的店和试衣间都找遍了,也没看到你的影子。直到我站在太阳暴晒的路边看到你拎着大包小包出现,我悬着的心才放下。”
  
  老婆开心地問:“我当时身上的衣服漂亮不?”
  
  自此我发现,衣服漂亮这件事非常重要。“你今晚怎么这么晚回家?”“老婆你身上这件衣服真漂亮!”“真的啊,今天我刚买的,我跟你说……”
  
  对了,你问那根头发是怎么回事,我哪知道啊,很多事情我也解释不清楚啊!