好文章阅读网
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 我是保安

[幽默故事] 我是保安

时间:2018-11-08 来源:admin 点击:

  王帅喜欢追星,可他是个穷学生,买不起高价门票,整天为这事愁得慌。这天,王帅听说大明星小涵要来,就开始琢磨点子。他在场馆外转圈子,忽然发现保安可以自由出入体育馆,心里顿时有了主意。
  
  演唱会当天,王帅在網上买了套廉价保安服,换上后,假装在体育馆外维持秩序。演出时间一到,就随人流混了进去。
  
  成功了一次后,王帅再也不犯愁了。听说再过一个月,明星小彤要来,她可是王帅的“女神”呀!
  
  盼星星盼月亮,终于到了这一天。当天下午,王帅来到体育馆外,发现已经有保安早早地在维持秩序了。王帅赶紧换上保安服,也混进了队伍。为了避免被识破,王帅不和其他保安交流,自顾自地在一旁装模作样地干活。
  
  一直忙活了两个多小时,终于到了演出时间。王帅准备进场,没想到门口验票的工作人员让王帅在门口稍等,说组委会有安排。王帅吓坏了,不会是自己被识破了吧?
  
  不过,王帅看到其他保安也都集中在门口,这才放下心,可一直等到演唱会开始半小时了,工作人员还没有招呼他们进场。
  
  这时,有一名保安对工作人员说:“我们要进去执勤。”工作人员随即掏出手机打给上司:“保安都在门口!”挂了电话,工作人员对大家说:“跟我来。”
  
  在工作人员的带领下,保安们走进了旁边的一间小屋。进了屋,工作人员双手一摊,对大家说道:“这次演唱会,场外保安一名都没请,你们想干啥?”