好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 款男的恋爱恐慌症

款男的恋爱恐慌症

时间:2018-11-19 来源:admin 点击:

  男人,会把钱当成恋爱的诱饵;但男人,对那些咬着“钱”上钩的女人,心底总会慌慌地长草!
  
  最近流行款男。
  
  最近女人间流行的恋爱模式是如何钓一个款男。不少现实女孩说:“跟款男恋爱,即便收获不到婚姻,但至少可以收获些贵的礼物吧。怎么说都是划算的!”
  
  可姑娘们,贵的礼物,不是那么容易到手吧?
  
  之前女人总说:“看一个男人爱不爱你,要看他舍不舍得为你花钱。”追问一句“为什么”,恐怕很多女人说不出来。
  
  其实可以这样看:钱,对男人而言,是地位、尊严的代名词。在社会态度中,钱的多少,是评价一个男人身价和身份的标准。所以,钱对男人而言,真的是极宝贵的资本。一个男人,愿意把这极宝贵的资本用到一个女人身上,证明,他有诚意对这段感情投资到底!
  
  很多女人经历过这样的爱情:男友不可谓无钱,甚至有些是身家过亿的老板,老板男友不可谓不舍得花钱,但交往中,他只肯为二人的共同恋爱项目付费。
  
  “吃大餐,可以,我付账!”“去度假,OK,我买单!”但———“如果你要买衣服,要买鞋子,要买你想要的一切奢侈品……抱歉,我有点事,先走一会儿!”
  
  不是不舍得花钱,而是不舍得把钱单独花在你一个人身上。
  
  于是我对这些困惑的女孩们说:一个这样的男人,与其说他爱你,不如说他爱这份与你恋爱的感觉。为了恋爱,他可以大把花钱,最终这也是他在享受,但他不肯让你一个人单独享受他的钱,在他看来,与自己无关的快乐,他不愿给你。
  
  有些人的恋爱,是爱上了一个人。有些人的恋爱,仅仅是爱上了“恋爱”。爱上一个人,他有决心让对方快乐。爱上了恋爱,他仅仅只关心自己快不快乐。
  
  很多女孩子,觉得跟款男恋爱,是很没安全感的一件事,实际上她不知道,一个款男跟一个平凡女子恋爱,内心那种不安全感更胜一筹:钱,是他们的资本;钱,是他们的命脉;钱,也是他们心底最大的恐慌。
  
  男人,会把钱当成恋爱的诱饵;但男人,对那些咬着“钱”上钩的女人,心底总会慌慌地长草!
  
  这世上,那些愿意为女人花钱的男人,除了爱和愉悦的成分外,还有就是他觉得,这个女人是可靠的,是能够踏实于爱的。
  
  常常有些成功男人的身边,有个再平凡不过的女人,影帝也好,富豪也罢,每当他们牵起她们的手,周围观者都一阵阵地惋惜:才子为何不能配佳人?!
  
  谁说才子佳人才登对?
  
  有时候,那些才子财子们的心中,佳人给不了他们踏踏实实的被爱感。谁都不愿投资无所回报,尤其是款男。
  
  女人们,当一个男人不肯为你花钱,不见得他是不爱你的,也许仅仅是,他没打算跟你长相厮守,换言之,你给不了他安全感。