好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 男人的厌恶,女人的毛病

男人的厌恶,女人的毛病

时间:2018-11-29 来源:admin 点击:

  女人的哪些坏毛病最惹男人厌憎?根据一本国外杂志的调查,排名靠前的有六宗罪:
  
  1特别能装
  
  男人都受不了那种特别能“装”的女人。比如,明明不是舞蹈演员,却要装舞蹈演员范儿,挤个公交车连站都站不稳了还要摆丁字步;比如,声称有洁癖,看见小强就要尖叫,自己家里却小强横行像个狗窝;再比如,明明能讲纯正的普通话却扎着舌头飙台湾腔,郭敬明式语言随时挂嘴边,时常“用45度角纯洁地仰望天空”———您就装吧,男人都被您吓跑了。
  
  2“我爱你”控
  
  有些女人分分钟要男人对她赌咒发誓说“我爱你”,真不知是为什么。安全感匮乏到如此程度,您干吗不爽爽快快跟他分了手,一举将后患扫荡干净?有个可怜的哥们诉苦说:“她要我在电话中说‘我爱你’,不说她就不放电话,我挂断了她竟然不屈不挠地再打来,可我当时正在公司开会,老板正骂我业绩比上季度降了30%,我能当众找死吗!我只好冲去洗手间求她放过我,等我晚上回去,任打任骂任凌辱任调戏……”这样的事情来多几次,您猜他会在哪一次火山爆发?
  
  3就要你猜
  
  有些女人有个特别坏的毛病:凡事要男人自己猜“哪件事情做错了”。她们按捺着猫捉耗子的激动,慢悠悠地折磨他们、看他们出丑,而他们不管是答对了还是答错了,下场都是同等地悲惨。当然,如果审讯过程中能有些意外发现,比如男人不打自招说上周五晚跟某个前女友在酒吧叙旧什么的,女人自会更加激动,男人的下场可想而知也将会加倍地悲惨。
  
  可是,您有没有想过,这猫捉耗子的游戏再玩下去,双方很快就要变成敌我矛盾了?而且男人一旦久经沙场,真相就不是您能问得出来的了。有鉴于此,他做错了什么,有什么要提出来批评的,您直说好吗?
  
  4马桶女权
  
  用完马桶不把马桶垫圈推上去,这是让绝大多数男人皱眉的事———对,我已经猜到您要说事关男女平等,切不可让男人坐大。可是,您和他是夫妻、情侣、家人,区区一个马桶垫圈犯得着扯那么远吗?跟男人较劲还真不是这么较的。
  
  事实上,此事无关男权女权,只关乎生活习惯。身为女人,把身边的小环境收拾齐整,是最起码的体面。像您这样,洗手间里女性用品东一个西一个乱放,客厅沙发上文胸内裤臭袜子放眼皆是,男人若是带朋友回家,目睹如此盛况,您叫男人的面子往哪里放?而遭遇此等尴尬惊吓后,朋友可能从此不敢再登贵府的大门———如果您的用意正是在此,那敢情好。
  
  5宠物之名
  
  喜欢猫猫狗狗的女人都是有爱心的女人。但有些女人因照顾猫狗而封闭自己的生活,连带让男人的生活也受困于此,这就怪不得男人有些恼火了。夫妻双双出门旅行,猫猫交给谁?跟朋友相约饭聚,狗狗在家饿了怎么办?猫猫狗狗就像孩子,永远有操不完的心,而您和您的男士,永远没有了自己的生活。不仅如此,他还有冤没处诉:猫猫抓坏了他心爱的沙发,狗狗撒尿到他的皮鞋里,您却永远只说他大惊小怪,吓到了您的宝贝……
  
  爱猫狗没有错,但您是不是应该先爱身边的男人呢?如果养猫养狗的人士都像您这样以猫狗为借口哪儿都不去,那些宠物旅馆岂不是都没生意做了?
  
  6牢骚天后
  
  有些女人以抱怨为天职,在家不仅抱怨男人,抱怨他没本事给她买鸽子蛋让她住大房子,抱怨他这也做不好那也做不好,还把工作上、同事间,甚至有关闺密的烦心事,统统朝这个可怜的垃圾桶头上倒去。而且,这样的女人不在少数。如果牢骚界要评选天后,可以肯定,够格向后冠冲刺的女人那是黑压压一大片。
  
  敢问一句:牢骚天后,您可以不抱怨吗?最起码,您可以少点抱怨吗?对于您的抱怨,男人的态度只有一个字:烦!两个字:很烦!再这么下去,男人崩溃是迟早的事:到时没有了垃圾桶,您的垃圾往哪里倒?