好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 三毛爱情妙录

三毛爱情妙录

时间:2019-01-02 来源:admin 点击:

  世界上难有永恒的爱情,世上绝对存在永恒不灭的亲情,一旦爱情化解为亲情,那份根基,才不是建筑在沙土上了。
  
  某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。
  
  一刹真情,不能说那是假的。爱情永恒,不能说只有那一刹。
  
  爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。
  
  爱情不是必需,少了它心中卻也荒凉。荒凉日子难过。难过的岂止是爱情?
  
  爱情是一种奥妙,在爱情中出现籍口时,籍口就是籍口,显然已经没有热情的籍口而已,来无影,去无踪。如果爱情消逝,一方以任何理由强求再得,这,正如强收覆水一样的不明事理。
  
  爱情是彩色气球,无论颜色如何艳丽,经不起针尖轻轻一刺。
  
  逢场作戏,连儿戏都不如,这种爱情游戏只有天下最无聊的人才会去做。要是真有性情,认真办一次家家酒,才叫好汉烈女。
  
  爱情的滋味复杂,绝对值得一试二尝三醉。