好文章阅读网
当前位置: 主页>情感美文> 爱上一个人

爱上一个人

时间:2019-01-02 来源:admin 点击:

  爱上一个人,就是拉着他的手时心里也还是在想念他。
  
  爱上一个人,就是半夜突然醒来,然后满脑子都是他,翻来覆去到天明才昏昏睡去,梦中的还是他。
  
  爱上一个人,就是每天装着一个苹果,见到他的时候掏出来,看着他大口大口地吃掉,然后幸福地帮他擦擦嘴。
  
  爱上一个人,就是每天在包里装上他喜欢的那一款湿纸巾,等到他需要的时候,不经意地递到他的手里,看他因为自己的存在而变得生活简单。
  
  爱上一个人,就是下班后立刻钻到超市里,十三香、葱姜蒜、各类调料买一堆,还有两条鲫鱼,然后回家埋头工作,整整两个小时,任由汗水湿透衣衫,这一切只因为他的一句话—想喝一碗你炖的鱼汤。
  
  爱上一个人,就是他的电话突然打不通了,你就会非常担心,什么事都做不了,只会一遍遍地拨打那个熟悉的号码。
  
  爱上一个人,就是和朋友聊天的时候,一不小心话题就是他,朋友刚打岔,你又转回来,说的还是他。
  
  爱上一个人,就是吵架时盼望他先发来道歉的短信,因为你从来都不会真的怪他,只是期待他永远都像最初相识时那样疼你。
  
  爱上一个人,就是在你们相识纪念日那一天,突然拿出一个大本子,里面是你认识他这么久每天为他写的日记和情诗,一句句地读给他,享受他欣赏的目光。
  
  爱上一个人,就是悄悄把自己的照片放在他的钱包里,让他总是可以看到你的身影。
  
  爱上一个人,就是从心里不舍得花他的钱,因为知道他赚钱很辛苦,每次他给你买了礼物,都既开心又生气,生气他乱花钱,甜蜜地生气。
  
  爱上一个人,就是学会了吃醋,学会了小心眼,哪怕他多看其他美女一眼,自己都会觉得心像被刀割了一样,常常忍不住看他的手机和聊天记录,虽然很信任他,但还是想吃醋。
  
  爱上一个人,就是用心记住和他有关的所有日子,相识纪念日、牵手纪念日、拥吻纪念日、他的生日,甚至他爸爸妈妈的生日。
  
  爱上一个人,就是看到一本好书,第一时间推荐给他,因为书中的情节让人感动,想和他一起分享。
  
  爱上一个人,就是经常幻想和他生个孩子。
  
  爱上一个人,就是希望参加他的聚会,希望他身边的朋友认可你的存在。
  
  爱上一个人,就是他有困难时,你比他还着急。
  
  爱上一个人,就是会因为一点小事而伤心很久,觉得他没有以前爱你了。
  
  爱上一个人,就是听一首情歌,觉得词就是给自己写的,没事的时候会一遍一遍地听,回味和他在一起的感觉。