好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情文章> 找一个肯给你剥虾的男人

找一个肯给你剥虾的男人

时间:2019-01-05 来源:admin 点击:

  虾好吃,皮难剥,单身的姑娘们要么有爸妈疼着,要么就自己动手。谁会跟美食过不去呢?减肥的除外!
  
  要是身边有了男朋友,那还让他闲着干啥?
  
  在综艺节目《幸福三重奏》里,大S有一个剥虾理论。她说,她很喜欢吃虾,小时候吃虾,都是爸爸给剥的。因为妈妈告诉她,女人吃虾必须由男人来剥。后来爸爸不在了,她就再也不吃虾了。嫁给老公之后,老公不给她剥的时候她也不吃,给她剥虾她就会吃。
  
  剥虾理论刚出来时,还引起网上的一片争论,说这是神逻辑。争什么争?你看看电视剧《我的前半生》里,子君给老公剥大闸蟹吃吧?算是贤妻吧?还不是一样被甩!男人啊,就该让他帮你剥这个剥那個,等哪一天你善心发作时,随便给他剥一个瓜子,他就感动得不要不要的!这个,应该是两性关系中的饥饿疗法吧?
  
  要求男人剥虾也不过分,这是给男人献殷勤献爱心的表现机会。别怪男人不懂爱不体贴,你不给他表现机会,把他的活儿都抢了,让他养成大爷,以后就别怪人家不心疼你!如果哪个姑娘说,想给本姑娘剥虾的男人能从这条街排到另一条街去,我只能说:“姑娘,你成功啊!”
  
  当然,让男人剥虾的理论也要审时度势,具体情况具体对待,否则就是一个人的独角戏,好尴尬的!
  
  恋爱时,让追求自己的男人剥虾,他老乐意啦!他求之不得!他给你剥一大盘虾都不嫌累的,他自己都舍不得吃,一只一只喂到你嘴里,甜到齁!我相信,此时的男人孝敬自己的亲妈都没那么卖力气!恋爱时都懒得给你剥虾的男人,你还要他干啥?
  
  结婚后,婚姻需要用心经营,爱要互动。剥虾呢,也可以有来有往,你给我剥,我给你剥。但是,有的姑娘就觉得自己贬值了,地位反转,拼命地给男人剥虾。你忘了你是他老婆,不是他妈!还有的姑娘,在不正确的时间里撒个缺心眼儿的娇,比如,和婆婆一起吃饭,你让她儿子给你剥虾,让婆婆看了心疼、窝火、刺眼睛,是不是没事找抽型呢?还有的姑娘,男人在看世界杯,电视直播激战正酣时,你缠着他给你剥虾,让人家烦躁生气又着急,是不是吃饱了找虐型呢?
  
  爱我,就给我剥虾,这是水到渠成的事情,不必刻意。也不用特意做给谁看,你情我愿,男女双方舒服是关键!
  
  你不爱他,却让他给你剥虾,他又不是傻子;
  
  他爱你,你让他给你剥虾,他求之不得;
  
  你爱他,你想给他剥虾,他却抢着给你剥虾;
  
  你们彼此爱慕,两个人抢着剥虾,一只剥好的大虾,大家推来让去,虐死单身狗!
  
  说来说去,互相爱恋是关键,无论是恋爱还是结婚后,爱情不能停顿,剥虾不能止步。剥虾只是一件小事,却能往爱的蓄水池里缓缓注水,让彼此心里的爱都很满很满,满得快要溢出来。
  
  恋爱时给剥虾,结婚后就再也不干了,那是耍流氓好吧?
  
  恋爱时不给剥虾,结婚后也不给剥虾,那是没有改进好吧?
  
  恋爱时给剥虾,结婚后依然给剥虾,那是习惯成自然好吧?
  
  恋爱时不给剥虾,结婚后却给剥虾,那是爱在成长。
  
  恋爱时给你剥虾不算什么,结婚多年后还在给你剥虾的男人才是精品!而运用所有的智慧鼓励男人给自己剥虾的,才是成功的女人吧?
  
  恋爱时,我从来没让男朋友给我剥过虾,因为那时候穷,吃不起虾!怀孕的时候要补充营养,我吃了一大盘虾,满足10分钟,却后悔一辈子,咋就没给他留一只尝尝!现在每次吃虾,我和两个女儿都伸着脖子等,等孩子爸爸下班给我们剥虾,否则怎么吃啊!
  
  永远给老婆孩子剥虾,愿意为爱做一些小事的男人,才是真正的好男人!