好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 有一些谎言,只有女人信

有一些谎言,只有女人信

时间:2019-01-21 来源:admin 点击:

  女人选择相信男人的离谱谎言,只是不想面对事实。
  
  男友忽然消失一个星期,好像人间蒸发似的,阿玟想尽办法也无法联系到他。后来,男友终于现身了。面对准备大发脾气的阿玟,他用无助的语气说:“我那几天忽然觉得好忧郁,不想跟全世界讲话,只能自己一个人躲起来。”
  
  阿玟选择相信。后来,她从男友裤兜里的饭店发票以及好事者传言中发现,他是约了一个美眉去环岛旅行。气急败坏的阿玟逼问男友:“你和她到底是什么关系?”
  
  男友发誓说:“没有关系。”他说,带她出游,只因她心情不好要寻短见,他才见义勇为。至于晚上共处一室,他也保证:“她睡沙发,我睡床,我们绝对没有任何关系。”阿玟还是相信了。
  
  无独有偶。
  
  玲惠正值班时,她的朋友打来电话说,在餐厅用餐时发现玲惠的男友牵着一个女孩的手。玲惠非常生气,立刻打手机找男友。男友没接手机,第二天才被她的夺命连环call找到。男友的理由是:“我在街上遇到老同学,她脚受伤了,我只好扶她,我才没有牵她手呢。”玲惠相信了,还怪那个通风报信的朋友挑拨离间,破坏他们的感情。
  
  韵雪的先生说要到新加坡出差。她却在搭车经过某宾馆时,看见了先生的车子。韵雪还以为车被偷了呢,赶紧给先生打电话,他却一直没有接。她觉得事有蹊跷,打电话到先生公司,才发现先生这几天都在上班,他只是晚上没有回家。先生对此事给出的答案是:“总而言之不是你想的那样,你要信任我。”不管韵雪如何吵闹逼问,他不愿再做任何解释。
  
  有一些谎言,男人说得实在离谱,连幼儿园的小朋友都不会相信。女人选择相信,只是不想面对事实。最终,当她们痛斥“这些年来我对你那么好,你却骗我”时,其实她们心里都明白,曾经帮忙对方骗过自己。