好文章阅读网
当前位置: 主页>情感文章> 婚姻的卫生间

婚姻的卫生间

时间:2019-02-04 来源:admin 点击:

  我有位朋友,在火车上的卫生间门外成就了姻缘。当时,有一个女孩本来排在他后面,他从她的呼吸中感觉到了异样。对方很是内急,于是他立刻让位。本是小事一桩,不想这女子就喜欢上他了。整个故事的发展类似于英雄救美:小女子无以为报,唯有以身相许。
  
  梦幻一样的开局,却没有维持多久。为何?也是因为卫生间!
  
  朋友平时都是自己洗衣服,用洗衣机洗大件,手洗内裤。婚后,妻子要给他洗内裤,他不让,觉得难为情。妻子说:“那你帮我洗吧。”说着就把内衣内裤丢在卫生间的盆子里。他没拒绝,但不情愿。
  
  每洗一次,他心里就不舒服一次,不是因为他不爱干这样的事情,而是觉得有一种不愉快的视觉。这种不舒服渐渐发酵,不断放大,让原本漂亮精致的妻子也忽然变得不美好起来。
  
  除了这事,他还不喜欢妻子把卫生棉赤裸裸地放在垃圾篓里,不喜欢妻子使用卫生间时不关门……妻子并不这样认为,她觉得两个人都结婚了,何必弄得像盲人摸象似的。
  
  两人开始争吵,妻子觉得他不爱她,追到手了就不珍惜,还举例说有一项调查数据表明,70%的上海男人愿意给老婆洗内裤。他当即反驳:“你知道吗,这消息一经发出,就有无数上海男人抗议:这个数据过于无聊。”
  
  他本来是想要妻子改改习惯,结果局面变得不可掌控,两人就这样散了。真是,成也卫生间,败也卫生间。