好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 男人和女人的大小情结

男人和女人的大小情结

时间:2019-02-20 来源:admin 点击:

  人人偏好不同,可是,有哪些东西,女人总喜欢“小一点”的呢?
  
  据我观察,最多人选的是鞋子。有一家很知名的鞋商,做了一次国际性的营销调查,发现女人很喜欢买小一号的鞋子。
  
  其实,小一号的鞋子,穿起来实在有“削足适履”的感觉,也可能造成脚趾变形,脊椎病变,可是不少现代女子都会不自觉地把鞋子买小一号。我认识的一位卖鞋专柜的小姐也曾告诉我,当她对女客说:“这双鞋您穿上后,看起来脚好小!”女客就会芳心大悦,买下鞋的几率很高。相反,如果在试穿鞋子时,尽管很舒服很合适,若旁边的朋友说:“这双鞋穿起来感觉脚好大啊。”即使鞋再好,她都不会买。
  
  我一直以为买小一号鞋子是因为我们脑中还存有“三寸金莲”余毒,但据说连欧美女子对此也没什么不同。
  
  有什么东西,男人总喜欢“大一点”的呢?我拿这个问题问男性友人,答案不少。有人说是“女人的胸部”(虽然很多男人说,女人胸部大不一定漂亮,但是据权威调查,有60%以上的白种男子指定,最渴望与帕米拉·安德森共浴,就算她的胸部是假的也无妨);有人说是“保险套”,因为事关男性尊严,如果厂商做出S号,铁定滞销。
  
  又有什么东西,男人总喜欢“小一点”呢?最多的答案是脸——巴掌脸的女人让男人比较不会有威胁感。所以受欢迎的偶像女明星,都是巴掌脸。
  
  有什么东西,女人总喜欢“大一点”?你拿这个问题问你的女性朋友,也许有人会不好意思说,聪明的女人会灵机一动地回答,是“男人的事业”。
  
  不分男女,大家都喜欢大一点的,应该是房子吧。