好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 爱一生的秘诀

爱一生的秘诀

时间:2019-02-25 来源:admin 点击:

  在纽约出差的时候,有幸和全世界顶级化妆品集团的第一夫人以及副总裁EvenlynLauder女士共进午餐。见到她,和她聊天,才知道“优雅”两个字的定义是:美丽+从容+自信+岁月的沉淀。Evenlyn女士就坐在我的正对面,连语气都足够优雅的她不紧不慢地回答我的中国同行的一个问题:怎样让你的丈夫爱你一生?Evenlyn的答案打动了我们在场的每个人:
  
  一、尽可能地变换你的发型,长了剪短,短了留长;烫了拉直,直了再烫——经常给他,也给自己一个不一样的自己。
  
  ——我当时说,那不是折腾自己的头发吗?夫人笑着说:那有什么不好,你新鲜,他喜欢。
  
  二、不管发生什么事,和他尽量保持同一个速度在人生的路上奔跑——你别丢下他,也别让他丢下你。
  
  ——只有这样,你们才能不仅是爱人,还是可以沟通的朋友;很多年后,也许爱情不那么新鲜了,但是他依然是你最喜欢与之说话的一个人。
  
  三、在意你的身体肌肤,永远让他在抚摸你的时候有那种肌肤相亲的美好感觉——不管你是20岁还是70岁。
  
  ——这一点,被很多女人忽视,大部分女人更在意脸上的肌肤;其实身体是一样的,也需要“做面膜”、磨砂、护理、滋润、保养等等。
  
  四、每一年、每一天、每一个恰当的时刻,看着他的眼睛,对他说:我爱你。
  
  ——夫人说的时候,特意补充:我知道你们中国人的表达很含蓄,也许,你可以变通一个你们更擅于表达的方式。但是,我还是坚持,两个人之间,需要经常地真诚地说:我爱你。