好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 善解人意

善解人意

时间:2019-02-25 来源:admin 点击:

  想找个善解人意的女人,十分困难。
  
  男人的心态不难理解,只是大多女人口中说想了解,其实倒过来是想被了解。
  
  男人都想有一个很顺从他的女人,他不需要她百分之百顺从,只要在某些时候顺从便可以!他完全愿意成为感情的奴隶,只要求某些时候的尊重。
  
  女人应以信任来换取男人的服从,他忙碌时,切勿每隔数分钟给他追魂电话,这只会令他心烦意乱,连工作也做不好。
  
  不用叫他报上行踪,男人是有自动通报机制的。夜深了没回来,不用追踪,到时候他会给你打电话。如果你的男人不会自报行踪,你以为用手机骚扰他会很开心吗?
  
  别经常在他面前摆出一副事事为他担心的样子,这只会令他添上压力,在你面前报喜不报忧;他会尽量掩饰心中的不快,免得你担忧;也不要每天问长问短,要他给你做“日记”。
  
  男人有话要说时会滔滔不绝,但他不想说话时,女人多问两句也令他很烦。敏感的女人会知道,男人何时不想用说话来应酬她。
  
  他不高兴的时候,别怨他对着你黑口黑面或一句话也不说。太多女孩在男人不开心时诸多投诉,例如说“不开心就别出来见我”,他以后不开心时真的就不会找你。
  
  男人的确都爱风流,但还是有自我抑制力的,不必过分担心。过分的妒忌心,不会有什么好处,反而会令男人更易出轨。
  
  男人的妒忌心,不比女人弱,却会刻意地收敛,装作大方,这点女人应该明白。
  
  让男人知道你了解他,但别说出口,最令男人反感的是:“这个家伙一翘尾巴,我就知道他在想什么。”这不叫善解人意。