好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情文章> 美女与宠物

美女与宠物

时间:2019-03-10 来源:admin 点击:

  他是我们的朋友,喜欢上一位美女,美到惊心动魄、骇人听闻的那种。美女的理想是做模特。他的职业是摄影师,他为她拍照片,拍着拍着就拍到床上去了。
  
  那是6年前的事情,美女只有18岁,他36岁。所有人都劝他,她是美女,又年轻,现在就算不是利用你,是真爱你,可你们能白头到老吗?再过个10年,她还不到30岁,您已经奔半百了,万一那会儿她离开你,你这后半辈子找谁去啊?差不多就算了,好好跟老婆过吧,为美女离婚不值当啦。
  
  说什么都没用,他还是离了婚。离婚的时候,他只开走一辆车,其他家产都留给了妻子。他的本事在他身上,随便签两个单,很快他就又拥有了房和车。
  
  美女22岁正式嫁给他,23岁为他生孩子。他41岁初为人父,办满月酒的时候喝高了,对我们说:这一辈子值了!但在我们看来,他并不值。美女不干家务,不带孩子,不挣钱,好吃懒做,好逸恶劳,第一爱好是花他赚的钱,第二爱好是跟他发嗲,要他陪她宠她伺候她,连手脚指甲都要他给剪。
  
  我们问他,娶这么一老婆累吗?他说,要想生活得好,就得不怕苦不怕累,这要是上一天班回家,再看见一张满脸褶子的老脸,还碎嘴地跟你念叨这念叨那,不是更烦?
  
  那,你想过以后吗,你也四张多的人了,这么透支体力,垮了怎么办?真累出个三长两短来,美女能伺候你吗?如果你失去赚钱能力,谁来养活你、你的美女老婆和宝贝儿子?
  
  他说,难道我找个岁数差不离的,就不会老、不会病、不会失去赚钱能力了?我老爸60多岁的时候偏瘫,我老妈跟他岁数差不离,能伺候他吗,就是有那心也没那力,最后还不是得找保姆?现在,老头儿对保姆比对我妈还亲。所以啊,人只能想现在——现在,每天一回家就有个美女吊在你脖子上跟你撒娇,挺好,再苦再累再难也不觉得了。至于将来的事,谁说得准?即便有一天,咱没能力了,人家另觅高枝了,也没啥可后悔的,毕竟她把最美好的时光给了你,把一生只有一次的青春给了你。她让你快活了,而且快活了好几年,你还有啥不知足的?爱情就像宠物,宠物能为你做什么?除了让你喂她养她伺候她把她打扮得漂漂亮亮还能干什么?宠物不会说话,也不会挣钱,连洗澡都不会,你得给她洗,你还不是照样喜欢她?宠物也不能陪伴你终身,命短的只能活个三五年,长的也不过十几年,当她离开你的时候,你难道会后悔养了她?
  
  我一琢磨,也有道理。对于他来说,美女就是他的宠物,谁会要求宠物给自己养老送终呢,更何况,美女跟宠物比,至少还多一样床上用途呢。