好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 女子恋爱守则

女子恋爱守则

时间:2019-03-14 来源:admin 点击:

  1、谈恋爱的条件,就是让自己从精神到物质、从灵魂到肉体,因为有了对方都比从前的状态更好。否则,何必呢?
  
  2、如果男人现在对你一般,不要指望他会在婚后对你更好。他对你最好的时刻一定是追求期和热恋期。如果在这两个时期你尚且对他不满意,那你就要好好想想了。
  
  3、不妨让他为你多花点时间和金钱。通常,投入的越多,就越难割舍。
  
  4、两个人最终过起日子来,“也就那么回事”已经是非常好的结局,因为很多人发现婚后“完全不是那么回事”。
  
  5、一个人的身体再性感,展开后翻来覆去看也就两个平方米,互相失去兴趣是正常的规律。只是,晚点失去兴趣的那个人会觉得受伤。
  
  6、成功的感情关系里,爱情是一定会转化成亲情的。如果爱情没了亲情又没形成,那该关系已经失败。通常,人们用生育来协助这一转化的完成。
  
  7、老人说的道理大部分都是对的,比如结婚要找个踏实顾家的男人。但是,这些道理只有在你谈了两三次恋爱、让你遍体鳞伤后才会明白。撞了南墙自然懂得回头,怕就怕一直不回头。
  
  8、男人也是人,他不是必然比你还要聪明、勇敢、勤劳和富有。如果你不能爱一个男人本身,而是爱上你期待中的他,你会一直失望,他则会因压力过大而沉默和崩溃。
  
  9、对一个人的崇拜不足以支撑琐碎的日常生活。偶像要走下神坛,他谈完世界观也要去大便。
  
  10、自古以来就有自蛇和青蛇、白玫瑰与红玫瑰,男人得陇望蜀,防不胜防。不如别防了,剩下的精力去多挣点儿钱或者美容保养自己——万一失了阵地,起码还保有战斗力,可以再去抢一块。