好文章阅读网
当前位置: 主页>读者文摘> 美妙的碎时光

美妙的碎时光

时间:2019-04-08 来源:admin 点击:

  在生活中,忙碌之余,總是有着闲散的碎时光。我常常沉浸其中,无比享受。
  
  最近买了百花女儿茶,里面有洋甘菊、康仙花、薰衣草、雪梅花和薄荷叶等。白天,常常放上几首喜爱的歌曲,自己泡上一壶女儿茶,再添加几枚干玫瑰花,便有非常好的清香扑面而来。然后做家务,收拾,写文。学了几首红歌:《十送红军》《映山红》等。每一首都很好听,反复听和唱,乐在其中。
  
  每晚,都去小公园和众多的中老年男女一起运动,跳舞,谈笑。结识了一对优秀的夫妇,他们舞姿非常规范优美,常常自得其乐,跟他们学会了吉特巴,很开怀。中午,有时会去小吃店,点一份台湾三角烧和现场烘烤的咖啡面包,然后喝上一杯马来西亚白咖啡,坐在白色的荡椅上,发呆,遐想,慢摇。时光便会穿越很多年,我重新回归年轻时光。
  
  每个月会去美容店两次,做做背部经络调理,面部眼部护理等。那天,单独去了珠宝店,自己宠爱自己一回,买了一个银戒指,喜滋滋地戴上,内心无比喜悦。
  
  这些碎时光,很惬意,很悠闲,很舒适,很美妙,很享受。
  
  生活,真的很丰富,很多彩,不是吗?生活,全在于自己内心的热爱,全在自己的掌握之中。