好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情文章> 爱情不能让男人窒息

爱情不能让男人窒息

时间:2019-04-12 来源:admin 点击:

  3年前,我做过一个两性话题的节目,一个女生投诉男友对她不忠。
  
  节目组为了考验男孩,约他到一个酒吧,然后借故走开,5分钟后,一个漂亮女生进来了。下午的酒吧里只有他们两个人,20分钟里他们只说了一句话,是女孩走过来问男孩:你手上的小册子是在哪儿拿的?
  
  男孩紧张地用手一指,说:那边。20分钟里,他看了坐在吧台边的女孩30多眼,平均不到一分钟看一眼。但前提是,酒吧里没有别人,女孩一直时不时地瞟男生。最后,当我们节目组的导演回到酒吧时,女孩走了。
  
  我很想为这个男生鼓掌,觉得他经受住了考验,要是我,一定早就和美女聊翻了。我想当然地以为,女孩应该为自己男友的表现自豪了吧?没想到,我吓了一跳,女孩脸色铁青,已经哭成了个泪人:我就知道他是这样一个人,他经常做这种对不起我的事!
  
  我快抓狂了:男孩做什么了,怎么就让她受了那么大的刺激?在我眼中,这是每个正常男人都会表现出来的正常行为。
  
  男孩低头听完女友的痛诉,真诚地道歉,承认自己错了。更可怕的是,现场所有的女导演们也都觉得男孩做错了。这节目没法做了,我当场就翻了脸。
  
  爱人,并非你的私有物品。
  
  你在画廊里看中一幅画,把它买下来,这幅画在没有被拿走之前,还是要挂在那里供大家欣赏的,只是在它右下方的小角落会写上某某已订,这代表它已经名花有主,从此别人只能看不能碰了。因为你购买了这件物品,你对它的占有可以私人一点、霸道一点。
  
  但是爱人并不是你的私有物品,就算你们结婚多年,就算你们有了孩子,他还是该有自己独立的人格和呼吸的空间,你有什么权利把他收归囊中?如果说这代表了你对他的爱,照我看,这种让人窒息的爱不要也罢。
  
  男人是一种奇怪的物种,在男女交往的过程中,爱情并不是他生命中最重要的事物。女人常常会问:我和你妈掉到河里,你会先救谁?男人要是这么问,那他一定是脑残了
  
  有一则无趣的广告,女孩打电话给男孩:你和谁在家呢?女孩要求男孩用3G手机拍照给她看,然后,家里一堆人就躲翻了。
  
  欺骗是一种习惯,是会上瘾的。如果你逼得他欺骗你超过3次,那他就会骗你一辈子。