好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情文章> 床上的,床下的

床上的,床下的

时间:2019-04-28 来源:admin 点击:

  亲爱的,我孤零零地靠在卧室床边,而你却抱着枕头和毯子躺在客厅的沙发上,我像是沙漠中迷路的过客。
  
  还记得咱俩购买的第一件家具是什么吗?就是这张床啊。我们几乎跑遍了所有的家具城,逐一进行比较,最后才选定这款既舒适又温馨的床作为我们的婚床。
  
  我们的床并不算宽大,但如果没有你,我躺在上面会感觉它荒芜无边,梦境里不会出现绿洲;这张床非常柔软,但如果没有你温暖结实的身躯陪伴,它和郊外的砂石地没有什么区别。你能理解我的心情吗?这张床是婚床,是喜庆的甜蜜的,它不仅承载我们的身体,更承载着我们的爱情,我们的渴望,我们的海誓山盟,我们未来的希望。但前提是,我们要恩恩爱爱地依偎在这张床上。我们还必须考虑到:该将什么带上床,该将什么踢下床。
  
  我希望我们将好心情带上床,将不快乐踢下床。
  
  回家了,我们将工作中的压力、客户的挑剔和人事的纷争统统丢在卧室门外,不唠叨,不抱怨,不尖叫,更不要冷漠着脸与心情。千万不要上了床,你的心思还在纷乱的红尘琐事中,也不要无视我的温情,我眼睛里的渴望,我手指尖在你身体上书写的爱意。
  
  我希望我们将美丽的细节带上床,将不和谐的败笔踢下床。
  
  我是一个非常重视视觉快感的女子,非常在意视觉效果带给我的情绪变化。
  
  我在上床之前,一定会将项链、发卡之类的饰物取下来,我怕划伤了你,更怕恩爱进程中你突然地喊痛,那该多么煞风景啊。我会将充满爱意的小物件带上床。还记得吗?有一次你洗完澡出来,无比惊诧地发现我裸身背着你看书,可我的脚上有一双崭新的鲜红色高跟鞋。我纤长的脚踝在高跟鞋的曲线里,显得愈发玲珑剔透。你说,那一刻你感觉所有的血液都在身体里奔跑,呼吸几乎要停顿了。
  
  还有一次,你细细密密地抚摸着我柔顺的头发、光滑的肌肤,突然你的手犹豫了,你在一刹那怀疑自己的触觉——啊,那是因为我穿着长长的丝袜。丝袜将你的手指和我的皮肤按一定的韵律和间隙分离开来,似乎可以融为一体但分明又有区别,不再是一泻千里的流畅,可轻轻摩挲后手感又是滑顺的回味。那天夜里,我在你的眼里是如此神秘和不可琢磨,让你过了许久仍然回味不已。
  
  可是亲爱的,你有一个不好的习惯。我希望我们可以将游戏带上床,把遥控器踢下床。
  
  床是休息的地方,也是私密游戏的地方。我们曾经玩过太多游戏,比如扮演医生与患者的游戏,比如画家与模特的游戏。我们从嬉闹中获得很多快乐。
  
  但现在,我不得不提到我们今天争吵的原因。对了,就是因为电视的小小遥控器。你坚持在卧室里摆上电视,你喜欢开着电视躺在床上,与我说话时看着电视,看书时看一眼电视。甚至,在我们亲热的时候,你也任由电视机开着。
  
  想想吧,我们的身体火热了,我们的心情炽烈了,我们正准备迎接那迷人眩晕感的到来,偏偏这时,电视机里足球解说员一声大叫:哎呀,球射偏了!解说员的声音在夜里显得有些夸张,让我感觉我俩的动作像在配合体育项目的节奏一样搞笑。最糟糕的是,你在这时往往会偷偷摸摸看一眼电视,看那个球到底怎么偏出了门框。于是,我兴趣全无。
  
  亲爱的,这就是我坚持要将电视机搬出卧室,将遥控器踢下床的原因啊。爱意是需要酝酿的,是需要延续的,是需要沉浸的,而电视和遥控器的存在太容易将我们的注意力分散,让我们心不在焉,让我们将爱做成了机械的体育运动。
  
  当你看到这封信时,你好好地想一想好吗?我们要一辈子慢慢到老的,我们余下生命中将有1/3的时间停留在这张温馨的大床上。那么,我们是不是该从现在做起:带着爱情与美好上床,而将不和谐的物什踢下床呢?